Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Муж и его эрекция
Муж и его эрекция
Дарина
(DASHA)
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйтею Помогите разобраться в ситуации. Может кто сталкивался. Мы с мужем 7 лет состоим в браке. Я его очень сильно люблю. Он меня тоже. Проблема в том, что у него встает только после того как я ему сделаю миньет или ласкаю его член руками. Раньше он возбуждался от одних поцелуев моих, от того что я его глажу руками, а сейчас нет. Это нормально или нет? Может он в это время о ком нибудь думает, или проблемы на работе, говорит что голова загружена и не может расслабиться. В остальном секс у на шикарный.

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:46 | Сообщение # 2
Admin
Здравствуйте, еще раз!

Скажите, Дарина, а что Вас смущает в словах мужа о том, что " его голова загружена и он не может расслабиться"? У Вас есть какие-то основания не доверять этому?

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Антонина
(TonyA)
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:33 | Сообщение # 3
Даша! У меня ситуация один в один как ваша. Правда, в браке мы на два года меньше. Проблемы с сексом появились как только начался кризис и муж все переживал, боялся что его сократят на работе. Одно время вообще секса не было. Хотя и ворочался всю ночь, но как только я проявляла инициативу, говорил что ничего не хочет. Я уже извелась вся. Не знала что и думать, предполагала что любовница появилась. Потом стала более настойчивой и взяла организацию секса в прямом смысле в свои руки... и губы wink Подействовало. Сейчас мы с ним договорились. В постель - на полчаса раньше, выключаем мобильники, забываем о работе и проблемах, можем и кино какое-нибудь интересное на интимную тему посмотреть. Главное, переключить внимание от повседневных проблем на постель. Спальня это святое. Никаких разговоров о работе или негатива. Сейчас у нас все как раньше.

Да и еще, тут на сайте статья есть про фокусированые ощущения. Просто я не умею ссылки делать, сами найдите. Мы попробовали. Бомба! Крышу срывает.

Автор прекрасных стрижек и маникюров

Дарина
(DASHA)
Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:12 | Сообщение # 4
Скажу честно, смущает то, что у него была больше года любовница. Я об этом узнала 3 месяца назад. Я с детьми уехала к брату в Минск. Он нас забрал, сказал что любит меня, ну т.д. и т.п. Я его простила. И вот вроде бы все отлично, но эта проблема мне кажеться может это из-за этого и он продолжает думать о ней. Хотя он говорит, что он ее уже забыл

Добавлено (03.12.2009, 00:12)
---------------------------------------------
Спасибо Антонина я попробую

(Александр)
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:18 | Сообщение # 5
Admin
Ну, вот, ситуация проясняется: теперь понятна Ваша тревога по поводу происходящего. Конечно, все что было в прошлом не проходит бесследно, в том числе и для Вашего мужа. Возможно, что в "наследство" от этого у него осталось, не столько воспоминание о той женщине, сколько большое чувство вины перед Вами, которое и проявляется в постели подобным образом. Хотя, влияние ситуативных проблем, тоже исключать не стоит.

Дарина
(DASHA)
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:13 | Сообщение # 6
Спасибо, мне уже легче. Скажите, а может быть еще причина в том, (я где-то читала), что в принципе мужчина привыкаает за такой срок совместной жизни к женщине, даже если ее любит и у него уже физиология работат по-другому. Я если честно не знаю как правильно выразиться. Я просто почесу-то всегда считала, что если женщина не возбуждает любимого мужчину одним прикосновением, ласками, то он меня уже не любит. И еще мы с ним вчера поговорили, он сказал , что у него на работе большие проблемы. буду вам очень признательна за ответ

(Александр)
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:47 | Сообщение # 7
Admin
Сексуальная функция как мужчины, так женщины очень чувствительна ко всему, что происходит с человеком. Неприятности на работе могут приводить к тому, что ему необходимо дополнительное время, чтобы переключиться на близкие отношения. В юности такие переключения происходят гораздо быстрее, а с возрастом люди как бы застревают в проблемах, так что Вашему мужу для такого переключения может потребоваться дополнительное время, поэтому тот совет, который Вам дала Антонина, вполне уместен.

Чтобы женщина могла пробудить в мужчине страсть одним лишь прикосновением нужно чтобы мужчина был настроен на соответствующий лад. А если в этот момент его голова занята мыслями о квартальном отчете или налоговой проверке, то такие прикосновения могут даже раздражать.

Дарина
(DASHA)
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:19 | Сообщение # 8
Спасибо большое

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Муж и его эрекция
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: