Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Психологический Инсцес
Психологический Инсцес
Александр
(sasha1)
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:25 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Здравствуйте. Хочу обратится к вам за помощью . Мне 30 лет .Хочу рассказать одну историю, она очень повлияла на меня.
Мне было 17 лет, я жил тогда с семьей отец, мама, брат и я, вот, и так получилось, что к нам приехала жить времено тетя, родная мамина сестра, ей тогда было 22 года, она мне очень нравилась, так как может ето было связоно с моими юнешескими гормонами, вообщем, как сексуальный обект.
Так получилось, родители нас положили спать вместе в одну кровать, только под разными одеялами, я был не против, так как она меня возбуждала и притягивала как женщина, только не пойму почему родители так поступили, когда мы спали, я пытался подглядывать, ложился пораньше спать, чтобы увидеть как она переодевается, и в одну ночь не выдержал, так к ней хотел прикоснутся, что когда она заснула, засунул руку под одеяло и замер, тетя сквозь сон повернулась ко мне лицом и положила свою ногу, внутренней частью бедра на мою руку, я ощутил сильное возбуждение и страх, что я делаю ето ж моя тетя и получил сильный оргазм.
После етого случая я чуствовал себя грязным и сечас чуствую что секс и мастурбация ето както грязно.
После первого такого оргазма у меня было очень сильное желание с ней переспать но страх меня сдерживал, вот такая борьба между желанием и наказанием.
Позже я стал провацировать ее, тойсть оголялся перед ней, как будто во сне у меня сползло одеяло, хотел чтобы она обратила на меня внимание .
Ето продолжалось долгое время, меня разрывало желание переспать с ней и давила моральная сторона, я себя постояно сдерживал ,чтобы непереспать с ней.
А теперь встречаясь с девушками, жил гражданским браком, я занимаясь сексом, чуствую сильное напряжение и боль,чуство вины, и долго не могу закончить, боюсь серезных длительных отношений, как дело доходит до свадьбы пытаюсь всячески поругатся и разбежатся.
Что мне делать? как мне быть? .
 
Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:18 | Сообщение # 2
Группа: Консультант
Сообщений: 359
Статус: Offline
Александр, я думаю, что Вам лучше обратиться за помощью на очный прием.

Фантазии в период юношеской гиперсексуальности могут быть разные. Однако, почему по прошествии стольких лет воспоминания о них серьезно влияют на Вашу жизнь - нужно нормально разобраться.

Лучше очно.


врач-психиатр, психотерапевт
 
Александр
(sasha1)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:26 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо за ответ. Дело в том что, у меня нет сечас возможности обратится очно, поетому я и обратился на етот форум, думал что здесь смогут дать какието рекомендации, чтобы принять ту ситуацию котороя со мной произошла, и избавится от того, что я чуствую, что секс, мастурбация, ето грязно. Возможно просто в том возрасте для меня ети фантазии с тетей стали замещением нормальной сексуальной жизни и поетому, я сечас, мне тяжело знакомится, встречатся с женщинами, открыватся и получать просто удовольствие от секса, мешает какоето внутрение препятствие, стеснение, стыд. Тойсть, мне проще мастурбировать, чем познакомится с женщиной и жить нормальной половой жизнью.
 
Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:46 | Сообщение # 4
Группа: Консультант
Сообщений: 359
Статус: Offline
Александр, в свое время писатель Виктор Конецкий очаровательно описывал, как, будучи молодым курсантом, стоял в наряде на набережной Невы и округлости каменных сфинксов вызывали у него смутное волнение.

В период юношеской гиперсексуальности бывает все.

Я бы не привязывал Ваши затруднения в установлении взаимоотношений с женщинами к детскому опыту. Вы взрослый человек и преодолевать затруднения будете Вы сегодняшний.

Что скажете?


врач-психиатр, психотерапевт
 
Александр
(sasha1)
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:20 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Кирилл, Спасибо вам, мне важно мнение специалиста, я все ето время считал себя какимто извращенцем, потому, как ,у меня борьба между желанием и совестью, даже когда я уже будучи взрослым человеком у меня при встрече с тетей, возникает сексуальное желание и мне стыдно за ето, Ето нормально? она просто очень сексуальная женщина .
Может, ето дествительно какойто внутрений страх перед женщинами, я жил с женщиной гражданским браком , мы жили в моей семье, с мамой, братом , вот и когда я занимался с свей девушкой сексом, я чутвовал Странное чувство вины или страх перед мамой почемуто?
И у меня еще такой момент, я когда занимаюсь сексом, я долго не могу закончить иногда вообще не получается, какоето сопротивление,не могу рослабится, может из за того что испытываю какойто страх, мне почемуто важно, чтобы женщина была удовлетворена, а потом уже я могу раслабится, вот такие причуды которые мне уже надоели.
Что вы мне посоветуете.
 
Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:42 | Сообщение # 6
Группа: Консультант
Сообщений: 359
Статус: Offline
Александр!

Если при встрече с тетей Вы вспоминаете о своих юношеских чувствах к ней - улыбнитесь. Это было вполне естественно. Нельзя было идти по этому пути, однако само возникновение желания - естественно.

То, что Вы описываете во второй части последнего вопроса, на мой взгляд, проявления одного и того же затруднения.
Вы в обстановке сексуальной близости постоянно как бы "оглядываетесь". То, в первом примере, на родителей, что находятся в одной квартире с Вами, то на партнершу в момент, когда можно получать удовольствие самому и не превращать близость в работу по доставлению удовлетворения женщине.

Вы чувствуете себя обязанным? Вы считаете, что обязаны соответствовать каким-то образцам?


врач-психиатр, психотерапевт
 
Александр
(sasha1)
Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:50 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Кирилл Спасибо вам огромное, я сколько времени боролся с своими желаниями , постояно подавляя их, при встрече с тетей вел себя не естествено, прятал глаза у меня возникало внутри сильное напряжение,скованость, замирает дыхание, я не хотел чтобы она увидела в моих глазах желание, или ктото из окружающих людей ,теперь я понял ,что ето всего лиш то мое юношеское желание.Что относится к етому сечас, надо просто улыбнувшись, ето очень на меня повлияло, в жизни когда я встречаю симпатичную женщину, я веду себя так, как и с тетей, она мне нравится все, но я чуствую сильное напряжение и опять пытаюсь скрыть свое сексуальное желание, когда подходит момент близости меня просто колбасит :D.
А по поводу того что я" оглядываюсь", так ето дествительно так, я дествительно чуствую себя обязаным родителям, мне с дества все время говорили, каким я должен быть правильным,хорошим,что люди подумают и так далие, и в жизни я изо всех сил пыжусь чтобы быть хорошим, правильным, даже не могу выразить те емоции ,которые не превествовались типа гнев ,раздражение, а если чтото высказываю, так со мной могут неговорить или игнорировать меня, чобы я чуствовал себя виноватым и блин мне уже 30 лет, а я все орентируюсь на оценку окружающих, извините может не относится к теме сексологии просто накипело решил выговорится, спасибо вам огромное.
И еще хотел спросить мнение специалиста, по поводу мастурбации, ето нормально, или нет, сечас у меня нет женщины и поетому время от времени, я етим занимаюсь.
 
Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:06 | Сообщение # 8
Группа: Консультант
Сообщений: 359
Статус: Offline
При отсутствии регулярной половой жизни у молодого человека мастурбация - вполне нормально. Главное, понимать, что это "вместо".

Равно, как и гнев, раздражение - это нормально. Приятнее, конечно, радоваться. Однако, иногда нужно и погневаться., без этого - никак.
А оценка окружающих - тяжкий груз. Ориентироваться на нее не стоит. Главный судья и "оценщик" - это Вы сами.


врач-психиатр, психотерапевт
 
Александр
(sasha1)
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:15 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Кириилл, спасибо вам огромное, я многое для себя прояснил и мне стало немного легче.
 
Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:29 | Сообщение # 10
Группа: Консультант
Сообщений: 359
Статус: Offline
Всего доброго, Александр!

врач-психиатр, психотерапевт
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Психологический Инсцес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: