Как разнообразить секс???
|
|
Olenenok (Olenenok) | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| дравстуйте... Вопрос, наверное, покажется банальным и популярным, но все же.... Мы вместе три года. Отношения отличные. Но возникла проблема которая может стать довольно большой. У нас пропал интерес к сексу... или к друг другу... Стало как-то все однообразно... Попытки ролевых игор и «романтических вечеров» не помогают. В их случае меняется толко прелюдия, а продолжение остается тем же. С этой проблемой мы оба столкнулись впервые, и только по тому что это первые длительные отношения в наших историях. ЧТо еще можно изменить?? Как выйти из положения?? Помогите пожалуйста.. очень не хочется потерять друг друга...
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:10 | Сообщение # 2 |
Admin
| Здравствуйте! А что значит фраза "это первые длительные отношения в наших историях"? Можете остановиться на этом немного подробнее?
Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
|
|
| |
Olenenok (Olenenok) | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:50 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Александ Владимирович, за отзыв... Я имела ввиду вот что - Прежние отношения и у меня и у мужа заканчивались раньше чем появлялось ощущение однообразия в интимной сфере. А если появлялось, то происходила смена партнера, из-за не большой его значимости в других сферах отношений. Но это гараздо реже первого.
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
Admin
| А как у Вас складываются отношения с супругом вне сексуальной сферы? Можете ли Вы сказать, что всё в этих отношениях Вас устраивает?
|
|
| |
Olenenok (Olenenok) | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:04 | Сообщение # 5 |
| Да. Меня все устраивает. Мы много говорим... Я вижу что он не избегает меня(мне кажется это один из основных признаков серьезного охлаждения), куда бы ни шел, везде меня зовет с собой(по возможности). Правда мы стлаи меньше активно отдыхать вместе, но на это есть объективные причины - у него проблемы в отношениях с первой семьей(у нас у обоих второй брак), и он часто "уходит в себя".. я его стараюсь не трогать, дать возможность думать и переваривать ситуацию. Но когда есть настроение, мы проводим время вместе.
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:49 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Olenenok) Стало как-то все однообразно... Попытки ролевых игор и «романтических вечеров» не помогают. В их случае меняется толко прелюдия, а продолжение остается тем же. . А Вы бы хотели что-то изменить в продолжении?
|
|
| |
Olenenok (Olenenok) | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:37 | Сообщение # 7 |
| да. Именно в продолжении....
|
|
| |
Александра (Alexa) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:57 | Сообщение # 8 |
| Всем здравствуйте. Извините, что вклиниваюсь. А что в принципе можно изменить в продолжении? Даже если партнера изменить, то продолжение останется тем же. А что вас впродолжении не устраивает?
Жизнь намного лучше, чем нам кажется.
|
|
| |
Olenenok (Olenenok) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:05 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Александра.. На мой взгляд вы несовсем правы. Во-первых все мужчины ведут себя в сексе по разному.. Даже один и тот же мужчина ведет себя в сексе по разному..., в зависимости от настроения или еще чего-то... Меня не устраивает кол-во вариантов "разного секса". Хочется еще что-то... Хотелось каких-то подсказок что-ли... или советов как разбудить уснувше-уставшую фантазию.. ОТ чего она зависит.. есть предположение что наладив эмоциональный фон и фантазия разигается.. или все сложнее? вот это и хотелось обсудить.
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:35 | Сообщение # 10 |
Admin
| А что если попробовать продвигаться не вширь (за счет увеличения способов), а вглубь (за счет развития способности улавливать тончайшие оттенки ощущений)? Как насчет методики фокусирования ощущений, но не в качестве лечебной меры, а в качестве инструмента, который научит вас лучше чувствовать друг друга?
|
|
| |
Александра (Alexa) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:40 | Сообщение # 11 |
| Ведет себя по разному, а суть-то остается та же. Может быть как раз и стоит больше внимания уделить прелюдии? Именно разбудить чувственность. Прислушаться к ощущениям. Что ощущаете вы и он, когда просто прикасаетесь друг к другу. Даже одними лишь прикосновениями можно добиться колосального возбуждения. И в своем внутреннем состоянии тоже стоит разобраться. Мне кажется, нужно прислушаться к своим внутренним ощущениям и тогда вы поймете, что вам нужно.
Жизнь намного лучше, чем нам кажется.
|
|
| |
Olenenok (Olenenok) | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:42 | Сообщение # 12 |
| Спасибо, АлександрЫ ))))) Александр Владимирович, спасибо за совет-ссылочку, я обязательно почитаю. И Александра, спасибо.. Думаю ваши мысли схожи с мыслями доктора. И меня радует ваше сходство идей )))) Наверное, это одно из правельных направлений. Спасибо..
|
|
| |