Дарья (darya) | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я лишилась девственности в 20 лет, по большой любви, провстречавшись с молодым человеком год перед первым поломым актом. Уже пол года мы ведем активную сексуальную жизнь. Занимаемся оральным и вагинальным сексом (анальным по моим моральным соображениям для меня не приемлим). И он и я очень темпераментны и активны в постеле: часто пробуем новые позы, не скупимся на предварительные ласки, я постоянно обновляю коллекцию нижнего белья, ролевые игры... Он только удивляется тому, как быстро я всему научилась; говорит, что секс со мной доставляет ему неописуемое удовольствие, но я не могу похвстаться тем же... За те пол года, что мы спим вместе я ни разу не испытавла оргазма; я, вообще, не имею предстовления о том, что такое оргазм... Удивительно то, что процесс занятия любовью мне нравится, но я не прихожу к "финишу", который показывается в фильмах, описывается в книгах и расказывается подругами... Он не знает о том, что у меня не было оргазма, да и не хочу я зарождать в нем комплексы, к тому же я убеждена, что проблема не в нем, так как он ласков, активен, опытен, с размером все в порядке. Так может быть я фригидная? Но если это так, то я наверное не заводилась бы и не получала ни малейшего удовольствия... Я просто хочу понять, что со мноц? Почему я не получаю оргазм? Может быть я как-то не правильно двигаюсь или не до конца расслабляюсь (я очень часто озабочена вопросом, как доставить ему максимальное удовольствие и забываю о себе), а может быть я, вообще, рано требую это от себя, ведь я совсем недавно живу половой жизнью? Он у меня первый и единсвенный мужчина... Я его очень люблю, поэтому смена партнера не приемлима... Спасибо.
|
|
| |
Александра (Alexa) | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:30 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, Дарья! Вот здесь есть целая тема про женский оргазм. http://www.avkol.info/forum/9-7-1 Думаю, если вы ее почитаете, то найдете ответ.
Жизнь намного лучше, чем нам кажется.
|
|
| |
Архет (Arhet) | Дата: Среда, 25.10.2017, 15:51 | Сообщение # 3 |
| Думаю возможна сексуальная несовместимость
|
|
| |