Доброго времени суток! Меня беспокоит проблема следующего характера:
Первый контакт с мужчиной у меня произошел в 14 лет (позитивный), с тех пор было много мужчин весьма достойных, однако большинство из них были женаты (так получалось, поскольку со сверстниками мне не интересно до сих пор, а практически все мужчины на 10-20 лет старше уже состоят в браке). На тот момент меня все устраивало, однако сейчас мне 28 и я осознаю потребность в том, чтобы рядом был близкий человек. Для меня важно, чтобы в наших отношениях сочетались искренняя дружба (взаимопонимание), забота друг о друге и сексуальная совместимость (у меня богатый сексуальный опыт и высокая потребность в сексе). Хочу не только получать все это, но и дарить.
Я адекватна, умна, в достаточной мере красива, самостоятельно зарабатываю, умею одеваться и преподносить себя, у меня есть друзья, которые ценят меня, но при этом взаимного чувства ни с кем не возникает. Влюбляюсь либо я, либо в меня, и ни к чему хорошему это не приводит.
Я осознаю, что уже готова к серьезным отношениям, однако их нет, мне плохо, порой даже кажется, что со мной что-то не так, что я "неправильная" что ли... Самое противное, что если ранее я могла просто спать с кем-либо, абсолютно не переживая по поводу душевной близости, то сейчас для меня это очень важно и я просто не могу согласиться на "бездушный" секс. А учитывая, что он мне жизненно необходим, мое состояние приближается к сумасшествию....
Все чаще "зашкаливает" настолько, что помогает только алкоголь. Понимаю, что это неправильно, но без него начинаются истерики, не могу работать... При этом занимаюсь спортом, работа творческая, есть общение и хобби...
В общем, я не знаю, что делать.... не могу понять, где проблема....
Хочу: понять, почему не могу найти "своего" мужчину.
Иллюзий нет: понимаю, что отношения - это обоюдный процесс, но с чего-то они ведь начинаются.....
Наблюдения: отлично нахожу общий язык с сильными, уверенными в себе людьми, не отягощенными комплексами. Их мало.... и в основном мы дружим.... Основная масса населения мне просто не интересна...
Если бы не крайняя степень отчаяния, я бы не написала.... мне очень плохо...