Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » МОЛОДОЙ МУЖ НЕ ХОЧЕТ ЖЕНУ
МОЛОДОЙ МУЖ НЕ ХОЧЕТ ЖЕНУ
Елена
(бэйби)
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мы ровесники с мужем,нам 23.Вот скажите пожалуйста это НОРМАЛЬНО?когда после года от дня знакомства мы (живя вдвоем) занимаемся любовью максимум 14 раз В МЕСЯЦ!!!!Причем это либо моя инициатива либо его( но выглядит как одолжение)Он работает напряженно, иногда без выходных, Но я слышала от других женщин что это не причина в таком возрасте!Что я только не делала!Он любит меня-я это знаю.На разговоры реагирует раздраженно(дескать это все работа,и вообще-секс не главное)До замужества мы редко виделись,но если было-то ОЧЕНЬ МНОГО И ХОРОШО.я не считаю себя не интересной и не желанной. и Еще: в сексе он жалуется на чувствительность члена(что при минете уздечка болит,и когда мало смазки ему неприятно)что делать???

Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:44 | Сообщение # 2
Елена, в период ухаживания и редких встреч интенсивность половой жизни максимальна.
Когда мужчина и женщина начинают жить вместе, постепенно сексуальные отношения входят в естественный ритм, обусловленный так называемой конституциональной нормой.
"14 раз в месяц" - это примерно один раз в два дня. Может быть, это и есть вариант естественной потребности?

Другой вопрос, что Вы можете вопринимать сексуальную близость, как своеобразное доказательство собственной "желанности", привлекательности. И если муж не хочет Вас каждодневно, то Вы можете чувствовать себя отвергнутой. Хотя, это не так.

Подумайте над моим предположением.

врач-психиатр, психотерапевт

Елена
(бэйби)
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:29 | Сообщение # 3
да спасибо, где-то успокоили меня...придется смириться черт возьми.Еще раз спасибо.

Елена
(Лесик-)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:01 | Сообщение # 4
Елена у меня та же проблема только у меня секс один раз в две неделе !!Моему парню 23 года .Так вот ваша "проблема" и не проблема вовсе ..

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » МОЛОДОЙ МУЖ НЕ ХОЧЕТ ЖЕНУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: