Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » взаимоотношения и оргазм
взаимоотношения и оргазм
евгения
(Zheka)
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте!мне 22 года замужем четыре года,у нас двое детей погодок.наша проблема в том что я не могу получить оргазм с мужем.он мой первый мужчина,вместе мы пять лет за это время я не испытывала ниразу оргазм.желание только начинает появляться!все таки две беременности подряд это тяжело.сама с собой я получаю разрядку, это происходит если я читаю или смотрю фильмы эротического содержания.но очень хочется и с мужем.наши взаимоотношения далеки от совершенных.ругаемся миримся,я стараюсь забывать обиды.у нас каждые полгода крупные ссоры в которых он хочет уйти и э уже привыкла к этому,люблю его но наверно не могу расслабится с ним думаю что он предаст меня снова,последний раз было когда младшему ребенку было три месяца говорил устал от меня что не любит меня но вернулся понял что не любит.секс у нас часто по возможности ночью когда дети спят у меня есть желание но как только начинаются действия не могу расслабится и желание просто пропадает!муж знает и считает это пройдет но никак не помогает ему удобно так-считает проблема во мне в моих мыслях.мы пробовали и без детей отдавали бабушкам результат тот же,то есть ничего

Добавлено (01.05.2011, 14:54)
---------------------------------------------
Извините пишу с телефона...сейчас говорит что любит меня детей но я вижу что он не слишком дорожит нами.мысли постоянно в голове мешают сосредоточится на ощущениях с ним

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:30 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Здравствуйте, Евгения!

Секс - это тоже отношения, но только на более интимном уровне. Если нет гармонии в повседневных (бытовых) отношениях, то это обязательно отразится и на половой жизни. Поэтому, начинать нужно с гармонизации психологической атмосферы в семье. Порою, этого достаточно, чтобы произошли перемены и в сексуальных отношениях.

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » взаимоотношения и оргазм
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: