Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Слабая эрекция после смены партнера (Смена партнера и как результат просто никакая эрекция)
Слабая эрекция после смены партнера
Alexey
(digroff)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, глубокоуважаемые консультанты!

Ситуация может и банальна, но я в её решении упёрся в тупик.

Была девушка, первая в моей жизни, с ней были 4 года и половой жизнью жили с ней и проблем в этом вопросе не знали.
Расстались.
Теперь новая девушка, однако с ней эрекция либо слабая либо вовсе нет, и пропадает меньше чем за минуту.
Хотя всё в девушке хорошо.

Но однако пробовал сам мастурбировать, всё отлично "работает", вариант физических проблем отбросил.
Выходит, что-то на психологическом уровне, так приключилось что без моего желания встретил бывшую девушку, и в достаточно откровенной обстановке.
Та едва коснулась члена сквозь одежду так он сразу отреагировал - полноценная эрекция, я в шоке был от такого её действия, изменять не сиобраюсь - ушел.

А вот теперь ломаю голову - что за таракан в моей голове, который не дает мне счастья с новой девушкой? Ведь объективно она всем лучше!...

Просто часто всплывает воспоминаниями бывшая...4 года как-никак, а с теперяшней всего полгода, и как мне избавиться от этого, Доктор?

p.s. не уврен, может имеет место быть какая-то стесненность перед теперяшней девушкой, ка с ней бороться?

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:04 | Сообщение # 2
Admin
Здравствуйте, Алексей!
Ваша ситуация выглядит так, будто умом Вы со своей бывшей девушкой расстались, а вот телом - никак. А что послужило причиной для разрыва?

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Alexey
(digroff)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:52 | Сообщение # 3
Александр, похоже на то отдаленно... причина... я устал от того, что она занималась, как мне это представилось, духовным садизмом.
Она могла неделю относиться ко мне со всей открытостью, нежностью добротой и вниманием, а потом не имея веского повода и причины, сорваться, сделать много обидного и больного.
Сперва конечно, такого не было. Негатив обострился в последнее время, хотя я пытался как мог разобраться чем это вызвано, да только не находил причин. Ну стоит пояснить что личность это творческая и весьма своеобразная, думаю понимаете, художница была.

Вот теперь осталось из головы вычеркнуть её, да только всё упираюсь во что-то о ней напоминающее и видимо ассоциируется вообще половая связь с ней лично.

(Александр)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:43 | Сообщение # 4
Admin
Возможно Вы правы и бессознательно ассоциируете секс с чем-то, что связано с бывшей подругой. Это могут быть едва уловимые незаметные вещи, такие как запах, тембр голоса или характерный взгляд, действующие на Вас подобно звуку колокольчика на собаку Павлова (прошу простить за сравнение - никого не собираюсь обидеть), реализуя условный рефлекс. Если это так, то следуя той же Павловской теории, условный рефлекс имеет тенденцию к постепенному затуханию, если не будет подкрепляться. Поскольку сексом со своей бывшей девушкой Вы не занимаетесь, то со временем все пройдет. А пока можно заняться формированием новых ассоциативных связей. С нынешней девушкой wink

Вы читали статью о методике фокусирования ощущений ?

Alexey
(digroff)
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:35 | Сообщение # 5
статью прочитал, спасибо, будем пробовать.
про рефлексы понял, будем тратить время с умом и надеяться на лучшее.
про Павлоское сравнение ничуть не обижен, Вам же нужно изъясняться понятно

Александр Владимирович, вот ещё вопрос, не хочу новую тему создавать, но вот беда... заметил что не мог кончить при оральном сексе, ниразу, как бы долго и сильно не длилась стимуляция, но стоило мне хоть следом хоть нет, заняться "стандартным" сексом как всё проявлялось на ура.

Чем может быть обосновано такое...?

p.s. мастурбация, Ваше мнение: полезно или вредно, и если да \ нет то в каких количествах? и Ваше мнение о воздержании от мастурбации

заранее благодарю Вас за ответы

(Александр)
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:41 | Сообщение # 6
Admin
Вы что же, выборочно статьи читаете? Про мастурбацию ведь есть статья. Кстати, замечено, что многие мужчины, которые долгое время мастурбировали, испытывают трудности в достижении оргазма при оральном сексе. Ощущения не те.

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Слабая эрекция после смены партнера (Смена партнера и как результат просто никакая эрекция)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: