Здравствуйте, глубокоуважаемые консультанты! Ситуация может и банальна, но я в её решении упёрся в тупик.
Была девушка, первая в моей жизни, с ней были 4 года и половой жизнью жили с ней и проблем в этом вопросе не знали.
Расстались.
Теперь новая девушка, однако с ней эрекция либо слабая либо вовсе нет, и пропадает меньше чем за минуту.
Хотя всё в девушке хорошо.
Но однако пробовал сам мастурбировать, всё отлично "работает", вариант физических проблем отбросил.
Выходит, что-то на психологическом уровне, так приключилось что без моего желания встретил бывшую девушку, и в достаточно откровенной обстановке.
Та едва коснулась члена сквозь одежду так он сразу отреагировал - полноценная эрекция, я в шоке был от такого её действия, изменять не сиобраюсь - ушел.
А вот теперь ломаю голову - что за таракан в моей голове, который не дает мне счастья с новой девушкой? Ведь объективно она всем лучше!...
Просто часто всплывает воспоминаниями бывшая...4 года как-никак, а с теперяшней всего полгода, и как мне избавиться от этого, Доктор?
p.s. не уврен, может имеет место быть какая-то стесненность перед теперяшней девушкой, ка с ней бороться?