Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Неуверенность
Неуверенность
Владислав
(ss-infrantry)
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:57 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня сложилась такая ситуация - возникают проблемы с эрекцией. Я расскажу как все началось.. Мы с моей девушкой уже год вместе, когда занимались первый раз любовью( до этого и я и она были девственниками) все было хорошо, секс был 2 раза с небольшим перерывом в минут 15,( все эти 2 раза мы пользовались презервативами) а когда мы встретились в другой день ( примерно через 3 суток) у меня не встал, и я очень расстроился т.к никогда не мог даже предположить, что у меня будут с этим проблемы… И с тех пор, когда я одеваю презерватив, эрекция ослабевает в течение 20-40 секунд. И когда я начинаю фикции у меня пропадает возбуждение т.к. я плохо чувствую свою девушку, и эрекция тоже пропадает очень быстро.. Хотя, когда мы с ней ласкаемся, целуемся, я очень сильно возбужден и эрекция хорошая, но как только начинается непосредственно секс - все падает… Если после этого любимая делает мне минет, эрекция восстанавливается, но как только я одеваю презерватив, все повтаряется вновь... Пробовали занятся любовью без презерватива эрекция сохраняется дольше чем при нем, но через некоторое время она тоже ослабевает. И я долго не могу кончить, например от минета я не кончаю вообще… А когда я занимаюсь онанизмом ( даже в презервативе) эрекция очень хорошая, и я быстро кончаю, иногда даже меньше чем за 2 минуты...
Ходил к урологу, сдавал анализы – все в норме. У меня варикоцеле 2 стадии, спрашивал у врача, он сказал, что на потенцию не влияет. Делал специальные упражнения для укрепления мышц промежности, и как результат, когда я онанирую, эрекция просто каменная, а с любимой все никак… Дело еще осложняется тем, что у нас нет постоянного секса, времени нет ( мы оба студенты медицинской академии)… Девушка меня все время всячески поддерживает по этому поводу… Мне очень нужен ваш совет, что со мной?
 
Валерий Иванович Лыков
(vlykow)
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:39 | Сообщение # 2
Группа: Консультант
Сообщений: 268
Статус: Offline
Владислав, здравствуйте! В Вашем вопросе звучит некая обреченность и страх. Поверьте мне, с функцией у Вас все нормально. Вы стали жертвой своих собственных опасений. На эту тему на нашем ресурсе уже скопилось достаточное количество информации. Посмотрите внимательнее. Особо обратите внимание на материалы Александра Владимировича. Там Вы найдете все, что Вам необходимо. К сожалению, а может и нет - Вы не первый и не последний из мужчин, который сталкивается с подобным затруднением (проблемой это назвать язык не поворачивается). Судя по Вашему письму, рядом с Вами достойная девушка. Она ценит и уважает Вас не за то, насколько хороша у Вас эрекция. Занимайтесь преспокойненько учебой. И это на сегодняшнем этапе, может даже важнее, нежели регулярная половая жизнь. Советую перестать тратить силы на мастурбацию. Что касается отношений, то не делайте половой акт самоцелью. Не зацикливайтесь на этом. Можете даже поставить временный запрет на половой контакт. Девушке объясните, что врачи временно не рекомендуют. Мол, все можно, только не это. Данный прием позволит обойти страх неудачи. А сами действуйте по настроению (точнее настрою). Кроме того, можете попробовать упражнения, которые рекомендует Александр Владимирович в статье Методика фокусирования ощущение по Мастерс и Джонсон. В любом случае отпишитесь по результатам. Удачи!

Врач-психотерапевт, психиатр, нарколог
 
Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:08 | Сообщение # 3
Группа: Консультант
Сообщений: 359
Статус: Offline
Здравствуйте, Владислав!

Действительно, хочется посоветовать Вам прочитать ответы на вопросы посетителей сайта, там много толковых соображений по Вашей теме.

А сам на Ваш вопрос могу уверенно ответить: с Вами все в порядке.

Начало половой жизни всегда сопровождается крушением "мифов" о мужской "состоятельности".
Любой юноша впитывает их из воздуха, когда растет и общается со сверстниками.
"Не стоит - беда", - самый распространенный миф, как и его разновидности: "не стоит - позор перед девушкой", "не стоит - что-то не так".

На самом деле это полная чушь.

Ослабление эрекции такая же норма, как и ее усиление. Запредельное возбуждение сопровождается ослаблением эрекции, о чем и можно сказать партнерше (мы это неоднократно говорили нашим посетителям - см.). Как я уже понял, Ваша девушка такое объяснение прекрасно поймет.

Кстати, молодые женщины отсутствие эрекции у партнера как правило воспринимают на свой счет ("я не привлекательна"). Можете сказать своей девушке, что она Вас очень сильно привлекает, настолько сильно, что такого накала организм выдержать не может и берет "паузу". Любимая вздохнет с облегчением.

Отдайте мифы мифологам, а ответственность... тоже мифологам . Получите удовольствие от пребывания в постели с девушкой. Я говорю об удовольствии, как о свободном от условностей Ощущении, а не о том, что вы "должны" доставить друг другу.

Я много раз говорил пациентам, что для молодой женщины чувственное наполнение интимной близости, атмосфера прикосновений, комфортная свобода от условностей более важны, чем степень твердости члена партнера.

Что предпочтет девушка: гимнастический половой акт или комфортное, неспешно-СОчувственное пребывание с Мужчиной без непосредственного проникновения?

Мой опыт говорит, что второе. Подлинная Интимность между мужчиной и Женщиной - искусство, доступное ПРЕЖДЕ ВСЕГО мужчинам, тонко чувствующим, гармонично организованным и поначалу волнующимся ("когда надо - не стоит"). Просто не то надо. По-другому надо)).

Валерий Иванович прав: половой акт не самоцель. Он может и не случиться, а вы с девушкой, прийдя на занятия, все-равно несколько раз за день со счастливой улыбкой вспомните проведенную ночь. И изучение дебрей ангионеврологии или фармакологии будет легче, ярче, а неудобоваримые названия - запоминаемыми и понятными. Не забывайте только высыпаться)).

Насчет самоудовлетворения можем чуть поспорить)). Мастурбация отнимает силы, когда "до изнеможения" или когда подменяет возможную встречу с хорошей девушкой.

А Мастерс и Джонсон почитайте. Толково. Это методика, помогающая людям вернуться к свободному от условностей Естеству.

с ув., К.И.

P.S. Есть вопросы - спрашивайте. Лучше это, конечно, делать в режиме индивидуальной терапии в отдельном кабинете на нашем (или другом хорошем) сайте. Жизнь специалиста - не всегда получается тратить много времени, мотивируя себя только стремлением помочь другим)).


врач-психиатр, психотерапевт

Сообщение отредактировал Кирилл - Вторник, 23.02.2010, 19:07
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Неуверенность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: