Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Не испытываю оргазм
Не испытываю оргазм
Дарья
(hokkeistka30)
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте.меня зовут Даша.мне 21. У меня такая проблема - я не получаю оргазм. никакой. половой жизнью начала жить с 16 лет, первый раз было больно, затем сразу второй раз и уже без боли, но и приятных ощущений тоже не было. Потом у меня около 4 лет не было постоянного партнера, был секс за эти 4 года всего лишь 3 раза. В настоящее время я встречаюсь с парнем полтора года, секс у нас с ним на протяжении года. Мне с ним хорошо,мы любим друг друга,нам приятно вместе быть, я очень хочу секса, прямо горю от желания, во время самого процесса я и возбуждена достаточно, и никаких страхов нету,но оргазма нет. Когда-то давно, примерно пол года назад я испытала что-то вроде оргазма, я сама не поняла что это было, меня трясло всю и было необычно!и все, повторения таких ощущений больше не было, хотя мы пробуем и оральный и обычный секс, меняем позы.
Мастурбировать я пыталась но ничего не выходит, я сама себя не возбуждаю, просто трогаю и трогаю руками все там, иногда доходило до сильного хотения в туалет по маленькому и все, я чувствовала себя при этом не в своей тарелке да и больно как то потом.
То есть как бы подбираясь к оргазму (это я так думаю) мне всегда не приятно, боль какая то очень не удобная, ну как будто хочется в туалет по маленькому.

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:22 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Здравствуйте, Дарья!

У многих женщин способность испытывать оргазм развивается постепенно. Вот Вы и сами сообщаете о том, что примерно полгода назад испытывали нечто подобное. Это значит, что способность получать оргазм Вам доступна и нужно просто "накопить положительный опыт". Очень важно научиться заниматься сексом, не думая при этом об оргазме, сосредотачиваясь на ощущениях, чувствах и удовольствии. Если есть такая возможность, то работа с психотерапевтом-сексологом, может оказать существенную помощь Вам в этом вопросе.

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Не испытываю оргазм
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: