Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » мнение по поводу маленькой груди (маленькая грудь - это какая грудь и почему она не нравится?)
мнение по поводу маленькой груди
Константин
(DarklyBlur)
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:04 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Женщины, мне вас не понять) У моей девушки 2 размер груди, она вполне довольна. Кстати, здесь прозвучал странный тезис о том, что женственность определяется по пропорциям тела о_О Странно, мне всегда казалось, что по строению организма и функциональным особенностям психики о_О

И, имхо, маленькая грудь - вовсе не дефект, если она может выполнять свою природную функцию: кормить ребенка, покак тот не в состоянии принимать более трудную пищу.

Ольга
(Olga)
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:40 | Сообщение # 17
Ирина, может вам обратиться к телесной терапии!

Виктория
(Викаминка)
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:13 | Сообщение # 18
Дорогая Ирина, у меня параметры те же что и у вас, мне 32 года, проблемой заморачивалась в юности где на фоне "пышных" подруг ребята спрашивали где грудь дела? я отвечала что дома оставила чтоб они не лапали tongue А потом с возрастом пришло осознание что выше потолка все равно не прыгнешь, что есть -то есть, и хоть я отнюдь не блондинка и не красавица, парней мне хватало с лихвой! будьте веселой и естественной, и поверьте "пышным" подругам все больше коз..лы попадаються biggrin

Ирина
(cosmoira)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:26 | Сообщение # 19
Понимаю, что эта тема обсуждалась давненько, но все же... Такое чувство, что у некоторых девушек свет клином сошелся на груди. Неужели это показатель женской красоты?
У меня тоже маленькая грудь, но она мне именно такая нравится, при своей комплекции я и не представляю себя с 3-4 размером. Будьте собой и гордитесь собой и лучше изменяйте не свою внешность а свой характер - это принесет куда больше толку.
И еще маленький секрет - если вы повстречали мужчину, который интересуется только вашей грудью - гоните его в шею, он вас не достоин. bye

marina k
(orangevay)
Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:39 | Сообщение # 20
"отвтетьте мне на вопрос, женщина или мальчик соответствует таким пропорциям 88*70*95" - это пропорции моей лучшей подруги.... она дико востребована мужчинами... более того, они штабелями падают за один взгляд... дело не в размере груди, а в "состоянии души"))))... лично у меня до определенного возраста был неполный "второй" и я была счастлива по этому поводу: самое оно - вмещается в ладошку))))) сейчас эта красота по непонятным для меня, но обоснованным генетически (у мамы также было, и это без набора веса) причинам перетекает в "третий" - жуть... уже неудобно... нужно лифчики носить, начали болеть при месячных... не дай бог и дальше расти будут...

roman
(rom@n)
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:14 | Сообщение # 21
Все люди разные,и мужчины в том числе.
Для кого то важно то что он видит,для другого то что он чувствует.
Если ты считаешь свое телосложение нормальным,зачем что то менять?

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » мнение по поводу маленькой груди (маленькая грудь - это какая грудь и почему она не нравится?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: