Сергнй (scvsdcsdd) | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Меня почему то абсолютно не возбуждает голое тело,только когда одета.Возникает какая то брезгливость к женск.половым органам.Это патология,она вообще устранима? Интересно у кого-нибуть такое было,что делать?
|
|
| |
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
| Сергей, вопрос настолько короток, что можно только гадать о сути происходящего. Расписывать сейчас предположения о возможных причинах происходящего, на мой взгляд, не очень правильно.
Чтобы разобраться и дать Вам более осмысленный ответ, нужно пообщаться с Вами поподробнее.
Мое мнение такое.
врач-психиатр, психотерапевт
|
|
| |
Александр Викторович Шведкий (Aлександр) | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:18 | Сообщение # 3 |
| Сергей, думаю эта проблема непосредственно вытекает из ситуаций, которые Вы описали сегодня в своем вопросе к специалисту. Тревожность и связанное с этим нарушение эрекции могут вызвать защитную психологическую реакцию, также и в таком виде как она проявляется у Вас.
Состояние это поддается коррекции.
Еще раз советую Вам подумать об том, чтобы обратиться к сексопатологу или психотерапевту.
|
|
| |
Сергнй (scvsdcsdd) | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
| Спасибо большое за ответы и советы. Просто не пойму почему после того как девушка разделась пропадает интерес,а с ним и возбуждение. Так было и раньше при просмотре соотв. фильмов,эротика,без обнажения всегда возбуждает,рассказы,эротические мысли,разговоры тоже,а именно вид всего обнажённого тела не вызывает ничего.
И ещё хотел узнать расценки на онлайн консультации.Лучьше наверное в личку.
|
|
| |
Александр Викторович Шведкий (Aлександр) | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
| Стоимость и порядок прохождения консультаций см. на главной страничке, раздел Психотерапия и психокоррекция онлайн.
|
|
| |