Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Мужской оргазм (Мужчина не испытывает оргазм)
Мужской оргазм
Олёна
(Лялечка^-^)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему! У меня такая ситуация: Мой любимый не может закончить половой акт. Мы встречаемся совсем недавно, но до этого в течение нескольких лет очень близко дружили, я испытывала к нему очень сильную симпатию, но была уверена, что это дружеские чувства, а точнее, просто не давала себе возможности думать о нем как-то по-другому. Мы виделись по несколько раз в неделю, буквально не могли жить друг без друга и вот недавно он признался, что любит меня очень давно, но боялся потерять возможность видеть меня, хотя бы в качестве друга, по-этому молчал. Сейчас мы вместе. Так как редко удается остаться наедине, секс был всего 3 раза, с промежутками в 2-3 недели, 2 из которых так и не закончились. Так получилось, что последние 2 раза, когда мы занимались сексом, он до этого употреблял спиртное и говорит, что эта проблема связана именно с этим. Я знаю, что такое бывает, но дело в том, что выпил он всего бокал вина...Может дело в чем то другом? В первый раз, он тоже долго не мог закончить. Я очень переживаю из-за этого, потому, что чувствую, что его это волнует, он боится, что я приму на свой счет и говорит, что ему очень хорошо и приятно со мной, что моей вины нет. Я очень его люблю, но стесняюсь говорить с ним об этом и боюсь сделать что-нибудь не так. У меня мало опыта, а он уже был женат. Очень хочу поговорить с ним, но боюсь, что заставлю его зацикливаться на этой проблеме. Меня беспокоит то, что он чувствует свою вину. Я очень хочу помочь ему получить оргазм, но мое стеснение меня останавливает. Я хотела спросить у него, может проблема во мне и я должна сделать или наоборот не делать что-то, но боюсь, что тогда он будет еще больше переживать,что я принимаю на свой счет...

Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:54 | Сообщение # 2
Здравствуйте, Олёна.

Я посоветую Вам успокоиться самой. Вы сейчас привыкаете к близости друг с другом и всё то, что происходит - абсолютно нормально.
Научитесь получать удовольствие от близости с Ним, а о своем оргазме мужчина позаботится сам.

врач-психиатр, психотерапевт

Олёна
(Лялечка^-^)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:06 | Сообщение # 3
Спасибо, доктор! Я постараюсь взять себя в руки и не раздувать из мухи слона:) Наверное действительно рано еще паниковать...

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Мужской оргазм (Мужчина не испытывает оргазм)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: