Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Страх перед половым актом (я думаю о сексе, но боюсь его)
Страх перед половым актом
Solomia
(SoloMia)
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:27 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Приветствую! Фантазии на тему "Как соблазнить начальника (коллегу)" интересны и может, кого-то возбуждают, но мне кажется, это не для всех. Я предпочитаю, чтобы первый шаг делал мужчина - мне так комфортнее, и я думаю, Вам, Юлия, также. Ключевой вопрос был: как преодолеть страх и боль при половом акте. Я думаю, первым шагом должно быть выяснение гинекологической ситуации (особенности строения влагалища, недостаточная деятельность слизистых желез, отсутствие/наличие воспалительных процесов и пр.). Второе, на мой взгляд обязательное условие - партнер,который любит Вас, которому Вы полностью доверяете, которого любите и не ждете от него чего-то эдакого, а САМИ ХОТИТЕ доставить ему наслаждение, подарить радость

Александр Викторович Шведкий
(Aleks_M_D_)
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:48 | Сообщение # 17
"Ключевой вопрос был: как преодолеть страх и боль при половом акте." Согласен с Solomia. Допустим, Вы получите желанного мужчину, но что будет, когда ваши отношения достигнут crescendo? Могу спрогнозировать с высокой вероятностью, что Вы снова испытаете разочарование и боль.

психотерапевт, сексопатолог

Лилия
(lida674)
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:32 | Сообщение # 18
Не могу молчать, просто- вставлю свои пять копеек. no
Вот думаю, если первый половой акт стал шоком, то неужели для автора просто подойти к начальнику и сказать "хочу узнать тебя поближе" будет таким уж лёгким делом?
Я бы такие слова произнесла только под убойной дозой алкоголя. Какая-то другая тактика должна быть в этом вопросе.
Автор у Вас получилось? Только честно.
Хотя смотрю на некоторых своих сотрудниц- совсем не переживают по данному поводу.
Скоро будем бегать за мужчинами с дубинкой? wacko

roman
(rom@n)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:11 | Сообщение # 19
Лиля не красиво получится если мы в открытом форуме будем обсуждать личную жизнь человека.
Да и сами слова или поступки адресованые молодому человеку не так значимы,как те эмоции которые они вызывут.

Лилия
(lida674)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:09 | Сообщение # 20
Да я и не обсуждаю, я спрашиваю- последовал ли автор совету?
Формат общения на форуме таков, что здесь все о подробностях своей жизни , о сложностях в личной сфере, о интимных подробностях только и говорят.
Quote (rom@n)
Да и сами слова или поступки адресованые молодому человеку не так значимы,как те эмоции которые они вызывут.

Возможно... Просто я бы не рискнула.

roman
(rom@n)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:46 | Сообщение # 21
А зачем рисковать?
Например улыбка адресованая человеку который тебе симпатичен естествена,ее даже трудно скрыть.

Лилия
(lida674)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:12 | Сообщение # 22
Quote (rom@n)
А зачем рисковать?

Думаю, тот мужчина и так давно уже почувствовал, что нравится девушке. Но почему-то движений навстречу так и не сделал.
А улыбка.... Ну это как бы эфемерный предмет. По-моему, здесь важны поступки.

roman
(rom@n)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:08 | Сообщение # 23
Согласен,только поступки должны откуда то вытекать.
Если мужчина примет дружеское общение,то тогда придет время и поступкам.
Не примет,тогда флаг ему в руки.

Лилия
(lida674)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:36 | Сообщение # 24
Рома, если начнётся дружеское общение, то оно дружеским и останется.
Как-то тяжело потом, эту грань (дружбы) перейти. Пусть даже поступки с его стороны будут самыми распрекрасными.
А если он не примет это дружеское общение? Плюс ещё одна душевная травма для девушки. Я этот сценарий очень хорошо знаю, увы.

roman
(rom@n)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:50 | Сообщение # 25
Каждый случай индивидуален,стараясь спрогнозировать развитие событий опираясь на прошлый опыт мы невольно повторяем прошлые ошибки.
Удача улыбается смелым.

Лилия
(lida674)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:00 | Сообщение # 26
Quote (rom@n)
Удача улыбается смелым.

Ага, ещё молодым и красивым. )
Всё у девушки получится, если не с начальником, то с тем, кто её полюбит по-настоящему.
Спасибо тебе Роман, что не погнушался побыть для меня сегодня анестезиологом.
Стало легче жить.

Лия
(Idylle)
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:17 | Сообщение # 27
Спасибо всем вам за то что нашли время и откликнулись на мою тему.
Всё будет хорошо! Даже лучше чем просто хорошо. Уверенна smile

Добавлено (07.11.2011, 13:17)
---------------------------------------------
Всё что хотела для себя понять - я уже поняла. Моя тема уже исчерпана считаю.
Впереди много нового и интересного. Не хочу зацикливаться на этом уже. И топтаться на месте. Весь негатив уже в прошлом. Я по новому себя сейчас открываю. По новому меня воспринимают мужчины. И уже иначе я строю свои взаимоотношения. Я больше стала доверять себе, уважать, любить, ценить. Мужчины тоже это чувствуют. А дальше - как Бог даст. В жизни всё бывает smile
Вы все очень приятные люди и ваши мнения было интересно читать. Спасибо вам всем !

Лилия
(lida674)
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:54 | Сообщение # 28
Quote (Idylle)
Всё что хотела для себя понять - я уже поняла.

И я для себя многое поняла из Вашей темы. И вам спасибо. smile
Всех благ. smile

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Страх перед половым актом (я думаю о сексе, но боюсь его)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: