здравствуйте у меня беда. Муж заявил, что последнее время холодно относится к сексу. Секс у нас бывает, но по моей инициативе. мы женаты почти 19 лет, мне 37, ему 39. Как он объясняет, что желание-то возникает, а когда до дела доходит, выполняет всё механически, и меня доводит до оргазма и сам тоже получае оргазм, но удовлетворения в целом не получает Может и моя вина здесь есть. Я воощето пыталась раньше его желания выполнять, но не всегда они меня устраивали, может он это чувствовал. Но такие отношения как сейчас уже давно. Редкие раз, два в месяц. иногда раньше у него желание просыпалось по утрам, а я не хотела. Не придавала значения, предлагала до вечера, точнее ночи дождаться, а иногда после и желание у него уже не было. вот так капля по капле и накопился негатив. Это я понимаю, а вот что с этим дальше делать. Теперь, узнав правду стараюсь его ублажать и правда, от этого и сама получаю удовольствие. А муж признался что не верит мне, думает что я специально ему хочу угодить из-за своей выгоды. По-прежнему напряжён. И секс всё-равно только по моей инициативе, хотя уже не такой напористой, как раньше. помогите, научите!Как вернуть желание мужа??? спасибо всем, кто откликнется!!!Добавлено (10.05.2010, 09:50)
---------------------------------------------
а может я какая-то ненормальная, ведь каждый день жду близости... и ведь, конечно, не потому что вся возбуждена... у меня в голове сидит, все мужчины хотят постоянно, должны хотеть, а не хочет, значит не нужна ему и.д. Разве так может быть: любить жену и ... в то же время не желать. Как бы там нибыло мне тяжело, тяжело об этом думать постоянно, ждать чего-то... жду вашей помощи. Может получу какие-то разъяснения спасибо!