Валерия Валерьевна (Valeria13) | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите мне, пожалуйста. Я девушка 18-ти лет, два месяца назад я лешилась девственности. Мне в первый раз было очень больно, секс не получился, только лишь порвали плеву, во второй и третий раз тоже было очень неприятно. В последующие разы боль была почти не ощутима, так же как и удовольствие, оргазма никакого, хотя времени прошло не мало. Подскажите, пожалуйста, что нам можно сделать, ждать еще или стоит сходить к генекологу? Заранее спасибо.
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:22 | Сообщение # 2 |
Admin
| Здравствуйте, Валерия!
Вы только начали половую жизнь, поэтому пока еще не научились получать от неё удовольствие. Это вопрос времени. Тем более что сейчас Вы всё еще продолжаете ожидать болевых ощущений, из-за чего трудно расслабиться. Что касается гинеколога, то поход к врачу никогда лишним не будет.
Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
|
|
| |
marina k (orangevay) | Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:07 | Сообщение # 3 |
| Валерия, во-первых, научитесь грамотно писать... ну негоже 18-летней девице делать такие ошибки (лИшилась, неощутима и немало - в данном случае пишется слитно, а гИнеколог - вообще шедевр)... а, во-вторых... постараюсь объяснить на понятных современной молодежи аналогах... секс - это как трава... сначала не прет... ну если не попалось что-то реально крутое... для полноценного оргазма нужен опыт... причем с реально классным партнером, к которому вы испытываете РЕАЛЬНЫЕ чувства... а если совсем серьезно (ну в смысле, если мальчик вам и правда нравится)... пробуйте... разговаривайте... изучайте свое и его тело... смотрите, что нравиться ему и вам, что приносит удовольствие, а от чего тошнит... находите идеальное соотношение и помните о контрацепции... это ОООООчень важно!
|
|
| |