Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Не понимаю, что инцест нельзя. (Как принять мораль?)
Не понимаю, что инцест нельзя.
Анна
(Анюточка)
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
37 лет, замужем, счастлива. Я не понимаю, что инцест нельзя, как будто в моей природе нет этого понимания и чувства верности, и мужчины-родственники как-то чувствуют это. Я знаю, что это нельзя, говорю им это, но всё равно поддаюсь на уговоры, или расслабляюсь, когда применяют силу, потому что очень приятно. Моим первым мужчиной был троюродный брат, ухаживал красиво, любил сильно. Другой троюродный брат и муж сестры приходили ко мне сразу вдвоем. Другой не родной брат, он на 1 курсе, я ночую у них в гостях, просыпаюсь от того, что он трогает моё лицо. Они говорят - самая любимая сестрёнка, хочу, чтобы жена была похожа на тебя.
Я могу в первый раз приехать в гости к родственникам, и почувствовать руку на спине под футболкой, или поцелуи, когда танцуем.
Я не могу остановиться. Я получаю очень большое удовольствие от секса. Веду себя не вызывающе, скромная, при мне все должны культурно разговаривать и не курить. Чем-то напоминаю Алёнушку с тоненьким голоском из сказки Морозко, чуть чего в слёзы, ответить и постоять за себя не могу. Всю жизнь за сильной спиной мужа. Работая переводчиком на заводе, переспала со многими директорами, естественно ради удовольствия, за одним из них замужем.
Смогу ли я стать нормальным человеком? Как мне умерить свои аппетиты и осознать мораль? Спасибо.


Красотка. Культурная. Изучаю святые писания разных народов. Серьезно и успешно изучаю 6 языков. Медитирую. Читаю мантры. Кришнаитка. Замужем.
 
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:03 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9983
Статус: Offline
Здравствуйте, Анна!

Quote (Анюточка)
Смогу ли я стать нормальным человеком? Как мне умерить свои аппетиты и осознать мораль?

Сексуальные отношения с родственниками осуждаются не с позиций морали, а с позиций риска развития генетической патологии при близкородственных зачатиях. Речь идет о близких родственниках, к которым троюродных братьев можно отнести с большой натяжкой. Именно поэтому во многих странах и культурах разрешены браки даже с двоюродными братьями или сестрами (не говоря о троюродных).
Занятие сексом ради удовольствия (также ради зачатия детей), а не ради карьеры, денег, самоутверждения или чего-то еще, пожалуй, самое моральное ради чего сексом стоило бы заниматься...
Думаю, что куда больше проблем Вам доставляет неуверенность в себе, сомнения и заниженная самооценка.


Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
 
roman
(rom@n)
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:33 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
У меня как то такая мысль была что слово „прелюбодеяние”это когда человек говорит что любит а на самом деле не любит.
Например священослужитель который не любит своих прихожан а чтит только свои догмы,политик для которого люди только электрорат,праститутка „любящая”за деньги.
К человеку имеющиму внесемейные отношения по любви это слово относиться не может.
 
Анна
(Ininjan)
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:51 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
ну да, мужчины, успокойте Анюточку. Она все правильно делает. Пусть Ваша дочка или жена делает также, это не страшно....
 
Лилия
(lida674)
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:03 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Статус: Offline
Quote (Ininjan)
мужчины, успокойте Анюточку

А при чём здесь мужчины? Дэвушка ищет приключений на свою ...опу. Ей и только ей разгребать последствия, того, что к сексуальным отношениям она относится беспорядочно. Ребёнка в детстве недолюбили, возможно влияние отчима, возможно инцестуозное поведение отца, возможно отца как такового и не было. Отсюда и танцуем...
 
Анна
(Анюточка)
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:44 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Спасибо, Александр Владимирович,
Хочется быть порядочной, но не получается. Я пыталась воспитать в себе порядочность. Я всегда очень многим отказывала, но есть такие, которым не хочется отказывать, хочется даже самой с ними позаигрывать.
Отец с нами не вседа жил. А у всех этих парней строгое материнское воспитание и материнский контроль над ними. И их не смущало, что мама в соседней комнате или же она рядом за праздничным столом кушает.
Лилия, не надо мне говорить о последствиях, у меня всё нормально, видимо, от природы, и я аккуратная. А вот тётушка моя, мама одного из них, всю жизнь только с одним мужем, и около 50 абортов, точную цифру она не помнит. Другая тётушка тоже на одного всю жизнь смотрела, но нет почему-то у нее женского здоровья. Если я сплю со многими мужчинами и новые штучки люблю пробовать и мне приятно, то значит, я здорова. А, если Лилия, вы имели ввиду мою семью, что я ее оберегаю и стараюсь, чтобы всё оставалось тайной.
И я думаю, что можно любить одного человека, а спать еще с кем-то.
У меня есть подруга. Она говорит: "Хочу, чтобы у меня было много разных мужчин". Как понимаете, подруга не может сделать меня порядочнее. Хочется нам купаться в любви разных мужчин, наслаждаться ими.
Гулящих женщин много, а почему они гулящие, я не знаю. Видимо, родились такими.
Вот хочу прийти домой и чтобы муж один-единственный у меня, и не обращать внимание на красавчиков. Но как не смотреть на мужчин, особенно на тех, которые красиво улыбаются? Мужчины нам даны для счастья. Я приучила свою маму и сестёр говорить только хорошее о своих мужьях всегда. И сейчас о нас говорят, что все мы счастливы.
Спасибо большое всем за ответы.


Красотка. Культурная. Изучаю святые писания разных народов. Серьезно и успешно изучаю 6 языков. Медитирую. Читаю мантры. Кришнаитка. Замужем.
 
Лилия
(lida674)
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:16 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Статус: Offline
Quote (Анюточка)
"Хочу, чтобы у меня было много разных мужчин".


Quote (Анюточка)
Мужчины нам даны для счастья.


Ну так на здоровье. Только вопрос вот не в этом. Зачем Вам нужны родственники в качестве сексуальных партнёров? Мужчин вокруг много. Тем более Вы себя презентуете как сексуально раскрепощённого человека.

Quote (Анюточка)
И я думаю, что можно любить одного человека, а спать еще с кем-то.


А зачем? Можно любить одного человека и воплощать с ним самые смелые сексуальные желания. Лишь бы он был не против. Ваш муж не устраивает Вас в качестве сексуального партнёра?
Вообще оба Ваших сообщения несут одну мысль «мне всё это нравится, но почему-то я сомневаюсь что это хорошо»
Quote (Анюточка)
если ... вы имели ввиду мою семью, что я ее оберегаю и стараюсь, чтобы всё оставалось тайной.

Это естественно. Только это поведение- самообман. Обкрадывая свою семью, Вы не получаете удовольствия от настоящей близости с любимым человеком.
 
Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:21 | Сообщение # 8
Группа: Консультант
Сообщений: 359
Статус: Offline
Здравствуйте, Анна.

Спасибо Вам за откровенность в обсуждении.

Я не совсем понимаю, какого совета Вы ждете от специалистов и посетителей сайта.

В Вашем вопросе не слышно горечи от собственной неверности: "...как не смотреть на мужчин, особенно на тех, которые красиво улыбаются? Мужчины нам даны для счастья...." - говорите Вы. И это Ваше право так думать. И у меня нет впечатления, что Вы хотите что-то менять. Тон вопроса и комментария радостный. Так не пишут о тяготящих проблемах, которые, действительно, хочется решать.

Я считаю, что сексуальная близость со многими партнерами и воровство правды ("...я ее [семью] оберегаю и стараюсь, чтобы всё оставалось тайной") разрушают неповторимую атмосферу близости между двумя любящими людьми. Если Вы считаете иначе - опять таки, это Ваше право.

Раз за разом лететь на манящий огонек удовольствия - тоже своеобразный Выбор. Важно при этом понимать - огонь обжигает крылышки, а что-то очень Важное может навсегда потеряться, оставшись в тени.


врач-психиатр, психотерапевт
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Не понимаю, что инцест нельзя. (Как принять мораль?)
Страница 1 из 11
Поиск: