рожать никто и не заставлял. на аборт я бы никогда не пошла, хоть и очень хотелось. и это именно то, что разрывало меня надвое - я не хотела ребенка, но и убить его не могла. а по поводу обиды - я забеременела через полгода встречаний и в тот момент не была готова связать себя с теперешним мужем на всю жизнь. а брак для меня это раз и навсегда. да и, кажется мне, я скорее боюсь снова забеременеть, чем обижаюсь за прошлое. у нас нет достаточно возможности обеспечить семью, живем со свекровью (она то во всем помогает, но по-моему, молодая семья должна жить отдельно), работы постоянной и прибыльной нет ни у меня, ни у мужа. в общем, для начала хочется чувствовать уверенность в завтрашнем дне. а потом и беременеть будет не страшно.Добавлено (21.06.2010, 14:28)
---------------------------------------------
[quote=mai](Александр)[/quote]
обижаться повода вроде как и не было. была неготовность и нежелание менять всю свою жизнь и делать это в несоответствующих моим желаниям условиях жилищных и материальных. да и злилась я ведь не только на мужа, а и на себя - я же не доглядела и допустила такое.