Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Оргазм и его нарушения (Женский оргазм, нарушения оргазма, аноргазмия)
Оргазм и его нарушения
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:54 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
У разных людей разный сексуальный темперамент. Почему? Я не знаю... вообще, люди очень отличаются друг от друга. Порой, даже слишком очень.

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Милания
(Милана)
Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:45 | Сообщение # 32
Здравствуйте, Александр Владимирович. Мне 21 год и я никогда в жизни не испытывала оргазм с мужчиной! Замужем я уже 2 года, муж был не первым. До этого партнеров не особо волновал факт того что я не достигаю пика, а вот муж этим очень обеспокоен, я бы даже сказала излишне. Что он уже только не придумывал, но ничего не помогает! Муж очень активный сексуальный партнер и можно сказать требует от меня любые проявления секса каждый день. А меня это даже начинает раздрожать, надоело придумывать отговорки, особенно после рождения ребенка(1г и 3м) меня не возбуждает все что он делает. Из-за этого постоянно ругаемся, не знаю что делать в этой ситуации!

(Александр)
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:20 | Сообщение # 33
Admin
Здравствуйте, Милана!

До тех пор, пока идея достижения оргазма будет камнем преткновения для мужа, могу дать стопроцентную гарантию, что Вы его не испытаете. Оргазм не является под заказ, особенно если его до этого не было. Нужно многое менять в ваших установках и сексуальном взаимодействии. Я бы рекомендовал Вам обсудить с мужем возможность поработать над этой проблемой в онлайне.

Мария
(Марина77)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:14 | Сообщение # 34
[quote=Александр]К дискуссии приглашаются все, кому интересна или важна эта тема[/quote]Спасибо за приглашение к дискуссии! Для меня это тоже актуальная тема, так как оргазмы при мастурбации есть легко и сколько угодно, а при вагинальном сексе их нет. Точнее не было, но вроде как ситуация медленно, но исправляется.

Года три тому назад, маясь с этой проблемой, я наткнулась в интернете на интересную статью:
http://www.donnasummer.ru/love/masturbation/04.html
Надо сказать, статья это многое в моей голове поставила на место и прояснила! Да! Верно! Лет с 11 я занималась дезадаптивной мастурбацией под струёй воды в ванной. Пальцами я ласкала с того же возраста клитор и только клитор. Итог: отсутствие оргазма при вагинальном сексе. sad

Короче говоря, мо мастурбация была дезадаптивной. Чтобы "кончить" я "догонялась" сама опять таки пальцем по клитору. Мужа это изрядно злило, один раз даже спросил: "Слушай а зачем я тебе нужен"? Его бесило, что я не возбуждаюсь от члена, но возбуждаюсь от пальца...

Короче, как нашла статью, так поняла: я мастурбировала неправильно! Вот и приучила себя к оргазму только одного типа. Я даже рискнула обсудить это с мужем! И правильно сделала: он к моей радости тоже загорелся идеей пробудить во мне ЖЕНЩИНУ.

И мы стали экспериментировать. Во-первых я постаралась мастуррбировать по новому. Водой по клитору исключила начисто! Во-вторых я стала акцентировать массаж пальцами не на клиторе а вокруг, особенно в области малых половых губ. В третьих, муж утроил предварительные ласки, притом включая оральные, но опять же ласки нацелены не на клитор! Конечно я то как раз вся полна желания ощутить привычные ощущения и хочется ласки клитора! smile Но нет! Принцип у нас такой: возбуждать меня до "точки кипения". Муж целует и втягивает в рот малые губы, ещё он играет с ними пальцами, до этого то же самое делаю я сама. В итоге губы хорошо набухают, они просто "наливаются" и выглядят очень пышно. Я и сама распаляюсь, хочется ласки клитора, но только НЕ это! И вот - я принимаю его в себя... Не знаю как "это" работает, но примерно раз на три я стала достигать оргазм! Вагинальный! С мужем! И радости моецй не было предела! Его, кстати - и того больше! smile Так уже года два. Сейчас достигаю оргазм чаще, ну в общем уже всё неплохо. В общем и целом в нашем случае методика работает! Вот. Решилась поделиться.

(Александр)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:05 | Сообщение # 35
Admin
Здравствуйте, Мария!

Спасибо, что поделились опытом. Ваша методика, действительно, очень эффективная и действенная. Я её часто рекомендую женщинам, желающим научиться переживать оргазм во время вагинального секса. Принцип этого метода заключен в анатомии женских половых органов. Дело в том, что то образование, которое принято называть "клитор", на самом деле лишь его головка. Большая же часть клитора, словно подводная часть айсберга, скрыта от глаз в толще тканей. И если научиться воздействовать на клитор не напрямую, а опосредованно (например, стимулируя половые губы), то можно значительно расширить диапазон эрогенной стимуляции. Ведь тело клитора раздваивается на две ножки, которые проходят в основании малых половых губ. Этим и объясняется кажущийся парадокс: занимаясь вагинальным сексом Вы получаете клиторальный оргазм.

Мария
(Марина77)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:58 | Сообщение # 36
Спасибо за научное объяснение! А про "вершину айсберга" вообще красиво сказано! Рада если мой маленький опыт будет кому-нибудь полезн. smile
Марина.

Лилия
(lida674)
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:53 | Сообщение # 37
Хотелось бы и мне задать вопрос. Тоже владею достаточно большим опытом дезадаптивной мастурбации. Но приятные эмоции во время полового акта всё же испытываю. По ощущениям оргазм при стимуляции клитора("всплеск" удовольствия) и ощущения получаемые во время полового акта(тёплая река, которая волнами постепенно охватывает всё тело) отличаются. Хотелось бы уточнить, это точно оргазм?

Добавлено (17.08.2010, 14:53)
---------------------------------------------
Александр Владимирович, вопрос к Вам, как к специалисту. Хотелось бы знать, оргазм полученный во время секса, без стимуляции клитора, должен быть такой же силы и продолжительности как и при стимуляции?

Елена
(krukru)
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:59 | Сообщение # 38
До брака не было половых отношений. После начала интимной жизни получла удовольствие только от оральных ласк,и то всё меньше и меньше. Сечас очень трудно достичь довольствия.От секса не получаю удовольствие,чувствую дискомфорт,возможно не хватает смазки(от того,что нормально не возбудиться), и не могу испытать оргазм. Нет желания заниматься секксом,он стал в тягость.Что делать? Как возбудиться не только на оральные ласки? Что сделать,чтоб получить удовольствие и испытать оргазм от самого секса????.Помогите-ведь моя сексуальная жизнь стала просто мученьем!

Александра
(Alexa)
Дата: Среда, 18.08.2010, 11:02 | Сообщение # 39
http://www.avkol.info/publ/seksologija/uprazhnenija_kegelja/6-1-0-9
Когда прочитала про такие упражнения и решила попробовать. ))) Удовольствия во время секса стала олучать больше и оргазма достичь проще. shy

Жизнь намного лучше, чем нам кажется.

(Александр)
Дата: Среда, 18.08.2010, 11:10 | Сообщение # 40
Admin
Отвечаю на вопрос Лилии.

Оргазм не является чем-то стабильным и четко определяемым. Это сугубо субъективные переживания, которые могут изменяться в зависимости от многих факторов: настроения, условий возникновения, места стимуляции, партнера и так далее. Поэтому и в том и в другом случае переживания могут быть оргастическими, но только разными. Другими словами: оргазм никому ничего не должен, он такой какой есть smile

Отвечаю на вопрос Елены:

Сексуальное возбуждение женщины проходит через четкую последовательность стадий, самая первая из которых - психологическая. Если на данной стадии происходит сбой, то он влияет на наступление следующих стадий, одна из которых - секреторная (то есть, стадия выделения влагалищной слизи и увлажнения влагалища). В Вашем случае проблема зашла достаточно далеко, так как еще немного, и половая жизнь будет вызывать у Вас отвращение (сексуальную аверсию) в результате чего надолго (если не навсегда) пропадет половое влечение.
У Вас есть все основания для обращения к специалисту для работы над данной проблемой. Решением данного вопроса можно заниматься в онлайне на этом сайте.

Лилия
(lida674)
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:27 | Сообщение # 41
Александр Владимирович, спасибо за ответ. Особенно мне слова понравились "никому ничего не должен" biggrin

Елена
(krukru)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:02 | Сообщение # 42
Спасибо за ответ!
[quote=Александр]Решением данного вопроса можно заниматься в онлайне на этом сайте.[/quote] И каким образом это осуществить? И почему у меня могли возникнуть психологические проблемы такого плана?причин не было........и что делать?
Елена.

(Александр)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:34 | Сообщение # 43
Admin
Quote (krukru)
и что делать?

Ознакомиться с условиями онлайн психотерапии на этой странице и подать заявку. А дальше работать над проблемой с помощью врача-консультанта.

Elena
(levity)
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:18 | Сообщение # 44
Александр Владимирович, мне хотелось бы понять, насколько моя сексуальность нормальна или не нормальна... Дело в том, что меня очень возбуждает тема доминирования в сексе. Причем не однобокого (доминирование мужчины над женщиной или наоборот), а во всех ее направлениях, меня даже возбуждает мысль о сексе мужчины с мужчиной, потому что в этом тоже есть (для меня во всяком случае) элемент доминирования.
Я никогда не пробовала воплотить свои фантазии в жизнь, так как они не совместимы с моими психологическими принципами, я вообще против какого-либо насилия, но эта тема очень сильно заводит меня. Стоит мне включить в своей голове одну из моих фантазий - всё, оргазм фонтанирует, завожусь с полоборота. Эта тема появилась в моей голове еще в раннем детстве, конечно в детском отображении - это были несчастные пленники и пленницы из самопридуманных сказок, к которым я испытывала необяснимое сладкое чувство любви. И эта тема жила во мне всю мою жизнь. То есть взрослела я вместе с нею.
Сексуальность обычная - от обычных ласк, обычных образов тоже есть, с этим всё нормально. Но когда я по какой-то причине (усталость после работы, расстроенные чувства) не могу завестись в постели с любимым человеком, на помощь приходят мои особенные фантазии.
Мне не совсем понятно, насколько всё это плохо. Может быть у меня что-то ненормально с психикой, если такое меня заводит? Я никому не рассказываю о своих фантазиях, была когда-то мысль попробовать нечто подобное в реале, но я сразу поняла, что при воплощении в жизнь эти фантазии станут грубыми и противными для меня. Что я ни сама не смогу подчиниться кому-то, ни подчинять кого-то тоже не смогу. Даже в рамках сексуальной игры. Поэтому я данные фантазии использую просто "для разогрева", когда это мне нужно...
Но всё равно остается на глубине души мысль - может я ненормальная или во мне скрыт этакий психологический монстр...

Добавлено (23.08.2010, 16:18)
---------------------------------------------
А насчет обсуждаемой выше помощи себе во время секса путем возбуждения клитора - да, это очень помогает, и кстати обычно это мужчин тоже заводит smile Во всяком случае - более/менее продвинутых.

(Александр)
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:19 | Сообщение # 45
Admin
Здравствуйте, Елена!

Ваши фантазии - это то, что целиком принадлежит только Вам, и раз они есть, значит Вам так нужно. Важно лишь разрешить себе иметь на это право, не оценивая: плохо или хорошо. К тому же Вы научились использовать их как дополнительный ресурс, прибегая к ним при необходимости.
Вы абсолютно нормальны.

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Оргазм и его нарушения (Женский оргазм, нарушения оргазма, аноргазмия)
Поиск: