Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Гомосексуализм (Хочу узнать мнение професиональных врачей и психологов)
Гомосексуализм
Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:45 | Сообщение # 16
Группа: Консультант
Сообщений: 359
Статус: Offline
Хорошая работа, Валерий Иванович. Здорово.

Думаю, что "на однго мужчину в РФ стало больше" и потому, что Вы во время первой работы отнеслись к пациенту с уважением и сделали то, что было тогда возможно. Не форсировали, не "ломали" его, подстраивая под свое "видение" его будущего.

Здорово. Спасибо за пример.


врач-психиатр, психотерапевт
 
Валерий Иванович Лыков
(vlykow)
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:11 | Сообщение # 17
Группа: Консультант
Сообщений: 268
Статус: Offline
Кирилл Иванович! Спасибо за комплимент. Всегда приятно, когда клиент выздоравливает. Особенно приятно , когда это происходит вопреки лечению. tongue

Врач-психотерапевт, психиатр, нарколог
 
чудик
(чудик)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:27 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (вампир)
Я,допустим,нетрадиционной ориентации.А кто сказал,что именно такая и есть нетрадиционная?Я не могу признаться родителям в том,что их сын не такой как надо.Меня девушки ну никак не привлекают ,мне всегда,начиная с 7 класса нравились парни.И вот теперь мне 21 год и я хочу серьёзных отношений с парнями,а у меня не получается,потому что все люди как говорится-шугаются от меня ,как только узнают ,что я -гей. Может просто забить на их мнение и всё?

Вот интересно было бы у Вас узнать, Леонид (вампир), а если б Вы от рождения были бы гермафродитом? И то и се?... как бы Вы тогда ставили вопрос в этом форуме? и определенно бы Вам нравились все же парни?? или бы Вы были бы на распутье?
да и в-принципе, интересно, если бы все нетрадиционной ориентации были бы гермафродитами, были бы они так же уверены, что они именно геи или лесбиянки? у меня почему-то всегда возникало сомнение по этому поводу:-)
думается, что если бы природа давала людям возможность выбора, то запретный плод был бы не так уж и сладок, и не с такой ревностью они бы утверждали, что они вот именно голубые, а не красные или белые :-).....
отношусь с уважением к Вам, Леонид (вампир), но все же сомневаюсь, что истина Ваша на поверхности :-)
стоит лишь покопаться поглубже и, возможно, что-то да и откроется нового для Вас самих же....
 
Александра
(Alexa)
Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:59 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Статус: Offline
Здравствуйте!
Не знаю, могу ли я вклиниваться в эту тему. Но у меня есть вот такой вопрос.
Можно ли бисексуальность считать нормой? Или все-таки нет?
И еще. Чем может быть обусловлено то, что мужчины вроде бы нравятся, но возбуждаут женщины?
Хотелось бы услышать разные мнения по этому поводу.
Зараннее спасибо за ответы.


Жизнь намного лучше, чем нам кажется.
 
Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:52 | Сообщение # 20
Группа: Консультант
Сообщений: 359
Статус: Offline
Юлия!

В Вашем вопросе звучат сомнения в собственной ориентации.

Посмотрите на дискуссию в этой теме, выше есть такой фрагмент:

"... гомосексуализм, то есть, направленность полового влечения на лиц своего пола, с точки зрения современной медицины заболеванием не является.
Исключение составляют случаи, когда сексуальное предпочтение сопровождается дискомфортом от своего пола, желанием его сменить, либо тягостными сомнениями в своей половой принадлежности или сексуальной ориентации. "

А о том, "чем это обусловлено" можно гадать долго, но лучше с этим разбираться на приеме у врача-психотерапевта.


врач-психиатр, психотерапевт
 
Александра
(Alexa)
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:47 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Статус: Offline
Кирилл Иванович, спасибо за ответ.
Дискуссию я прочла.
Наверное, не столько сомнения, сколько недовольство своим полом. sad


Жизнь намного лучше, чем нам кажется.
 
Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:52 | Сообщение # 22
Группа: Консультант
Сообщений: 359
Статус: Offline
Пожалуйста, Юлия.
Имеет смысл подумать о работе со специалистом.


врач-психиатр, психотерапевт
 
Игорь Иванов
(Igor27)
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:25 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Здравствуйте! задавал вам впрос вот ссылка на него http://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/378219/ проблема не разрешилась до сих пор, поэтому хочу у вас проконсультироваться еще раз.
 
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:30 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9988
Статус: Offline
Здравствуйте, Игорь!

Пожалуйста, еще раз сформулируйте свою проблему (без ссылок на внешние источники), а заодно укажите как изменилась ситуация на данный момент (если какие-либо изменения имели место).


Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
 
Игорь Иванов
(Igor27)
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:28 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне 21 год Проблема заключается в том что я похоже стал геем сам того не подозревая...в подростковом возрасте занимался анальной мастурбацией(не знаю какой черт меня потянул это сделать)но мне никогда не нравились парни...ни чем не привлекали...прошло время я уже заканчивал школу все свои странные увлечения бросил...знал куда это может привести...это было лет 5 назад, я встретил девушку полюбил ее сильно....потом расстался полюбил другую...потом еще отношения расстались...Пол года назад на 4ом курсе института подсел с другом на стероиды...и именно в этот момент почувствовал в себе перемены...гомосексуальные образы начали появляться в моей голове это не совсем фантазии какие-то неожиданные вспышки я их подавлял знал что это может быть из-за препаратов, меня ждала 3ех месячная практика работы шахтером...практику прошел вся эта гомо эротика оставила меня и я просто забыл об этом...приехав домой с практики...я прошел курс гирудотерапии уролог назначил..у меня есть лучший друг мы с ним пошли в сауну взяли двух подруг он уехал со свое я со своей образно говоря я ее тра*нул поехал домой не мог уснуть так как от секса удоволетворения не получил(сейчас понимаю что она мне ненравилась вовсе да и видел я ее в первый раз в жизни) решил по мастурбировать включил порно почувствовал что я не совсем не в той роли а вроли женщины вроде как и кончил от этого (испытал анальный оргазм можно так сказать) такое случалось и раньше но очень редко и это было еще в школе...после этого мир для меня перевернулся я смотрю обычные фильмы и журналы которые мне казались обычными а сейчас чувствую от них возбуждение...не понятное в задне проходе и месте между машонкой и задним проходом чувствую сокращения тепло, возбуждение я сам себе не мог поверить для меня это шок...из нормального преуспевающего парня я превратился в непонятно что эти мысли меня тревожат сняться гомосексуальные эротические сны(такого никогда в моей жизни не было, всегда снились девушки)...это не проходит уже 2 месяца...в жизни стал по другому смотреть на парней не знаю как это объяснить я учусь в техническом вузе 80% парне мне никто никогда не нравился всегда воспринимал как соперников друзей товарищей....стали возбуждать странные вещи...я просто в сметении как вернуть себя в нормальное состояние и все забыть....
 
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:39 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9988
Статус: Offline
Знаете, Игорь, из того, что Вы написали о себе ни в коем случае нельзя сделать однозначного вывода о том, что Вы - гомосексуалист. Гомосексуалист - это тот, кто испытывает сексуальное влечение по отношению к мужчинам и может получить удовлетворение только от секса с ними. Известно ли Вам, что более половины гомосексуалистов никогда в своей жизни не занимались анальным сексом в пассивной роли, и вообще, не способны получать оргазм от проникновения полового члена (или любого другого предмета) в собственную прямую кишку. И, наоборот, существует достаточно большой процент гетеросексуальных мужчин, которым огромное сексуальное удовольствие доставляет стимуляция области предстательной железы. Очевидно Вы относитесь к их числу и, за неимением информации об этом явлении, ошибочно приняли себя за гомосексуалиста.

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
 
Игорь Иванов
(Igor27)
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:46 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Спасибо за ответ, но сны не исчезают...мне сниться что я женщина...вид голого мужкого торса никогда не возбуждал меня я занимался танцами в мальчуковой группе...мы ставили разные трюки никаких влечений я тогда не ощущал...сейча все как то поменялось может я себе это внушил? и гирудо терапия сделала мою прямую кишку очень чувствительной...не понимаю что происходит...что вы посоветуете мне делать?
 
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:02 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9988
Статус: Offline
Quote (Igor27)
может я себе это внушил
- очень похоже на то. В период юношеской гиперсексуальности Вас это не возбуждало. А это, уж поверьте, не прошло бы мимо Вашего внимания в то время. Но, в любом случае, есть все основания для обращения к психотерапевту, чтобы разобраться с самим собой, да и со всеми Вашими тревогами, сомнениями и страхами заодно.


Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
 
Игорь Иванов
(Igor27)
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:11 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
У меня было много друзей в юношестве если бы я был таким я бы наверное понял что меня привлекают мужчины...но наоборот тянулся к девушкам в фантазиях и снах мужчин не было...но как объяснить то что мои любимые фильмы, мужские журналы, стали для меня источником возбуждения...как мир перевернулся...восприятие изменилось..ничего не понимаю
 
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:27 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9988
Статус: Offline
Самое простое, поверхностное (а потому не претендующее на окончательный вариант), объяснение может быть дано исходя из таких очевидных и не требующих доказательства фактов, как процесс формирования условного рефлекса. Если человек будет получать сексуальное удовлетворение при определенных условиях, то через какое-то время само наличие этих условий (и даже мысли о них) будут вызывать сексуальное возбуждение. Достаточно на протяжение определенного промежутка времени, занимаясь мастурбацией, представлять себя женщиной, вступающей в половую связь с мужчиной, чтобы постепенно эта фантазия стала одним из необходимых условий наступления сексуального удовлетворения. А еще через время, одной только фантазии (в различных вариантах) будет хватать, чтобы возбудиться. Человеческое воображение очень цепко схватывает ассоциации, особенно связанные с сексуальной сферой.

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Гомосексуализм (Хочу узнать мнение професиональных врачей и психологов)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: