Секс как повинность!
|
|
Вероника (katy-niko) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте!..Живем с мужем вместе почти три года. Ему 25 и секс ему нужен не чаща раза в неделю, "кончает" быстро. Мне 28, хочу часто, "кончаю" только от стимуляции клитора своими пальцами во время секса и завожусь гораздо медленней его, у меня ВИЧ (мы вынуждены всегда предохраняться и об оральных ласках для меня не может быть и речи, а пальчиками удовлетворять меня у него не хватает терпения, да и мастерства, когда начинаю учить его обижается). В результате всех поставленных условий, муж стал относится к сексу как к выполнению долга, причем явно его отягощающего. Говорит, что вместо получения удовольствия от секса вынужден постоянно думать что...Цитирую:.."вот захотелось мне, а вместо того, чтобы подойти и сразу заняться сексом с тобой, я вынужден сначала одеть презерватив, долго тебя возбуждать, а потом еще и ждать пока ты кончишь (я сама стимулирую клитор во время секса, а он ждет пока я "кончу".. в результате мне вообще не хочется им заниматься, я не расслабляюсь, а вынужден постоянно думать как бы все сделать правильно". Мы привыкли все проблемы обсуждать, делиться своими переживаниями друг с другом, это обычно помогало, а в этой ситуации получается, чем больше я говорю, что мне не хватает секса, страсти и т.п (объясняя подробно, что и как), тем больше формирую у него чувство вины по поводу этого. Пробовала и молча ждать, и соблазнять, и домогаться...все равно приходим к одному и тому же...выполнению повинности!...вчера сказал, что ему кажется, что своими настойчивыми просьбами, я формирую у него отторжение, как представит он весь этот путь, сразу все желание отпадает...за один раз в неделю, который он, действительно, хочет получается, что либо ему надо напрягаться, чтобы мне было хорошо(а я чувствую его напряжение и не могу кончить), либо мне напрягаться из-за 10-ти секунд секса, за которые я не успею ничего..как урегулировать наши потребности ума не приложу ???
|
|
| |
Diana (zuika28) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
| Добрый день, Вероника У нас в семье была аналогичная проблема... могу сказать, что этя проблема очень несложно решается с помощью сексолога/психотерапевта... Самим же, с этим справиться , мне кажется невозможно... Мы тоже с мужем много говорили, я ему всё разъясняла до мелочей... Но именно в таких объяснениях у нас прошло 7 лет... Для меня эти годы были достаточно тяжелы, к тому же у мужа стали появляться и проблемы с потенцией на этой почве моего вечного желания... Все эти годы он боялся даже одного слова сексолог и уговорить его обратиться к такому специлисту мне удалось только через очень сильный семейный конфликт.... Единственное, что могу посоветовать - это не тянуть с решением проблемы...ни терпеть... а обратиться к специалисту... В нашем случае, уже через месяц общения с Александром Владимировичем, мы поняли где были совершены ошибки... Мы стали учиться жить и понимать друг друга заново А желание мужа теперь ,мне кажется , даже больше моего 
|
|
| |
Вероника (katy-niko) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
| Диана..спасибо за совет Я бы тоже очень хотела пообщаться с Александром Владимировичем, но он в на Украине, а я в Питере....онлайн же ответа от него пока я не дождалась
|
|
| |
Diana (zuika28) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
| Мы тоже живём ни на Украине, а в Литве вообще... И общались/общаемся с Александром Владимировичем онлайн через скайп Я думаю скоро Вы дождётесь от него ответа Главное, что Вы с мужем решились и хотите решать эту проблему 
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Admin
| Спасибо, Диана, за помощь. Вы практически озвучили мои мысли. Здравствуйте, Вероника! Ваша проблема решаема, если есть воля и желание её решать. Расстояние в данном случае препятствием не является поскольку можно работать в видеорежиме с использованием программы скайп. Чем мы, собственно говоря, и занимаемся со своими клиентами.
Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
|
|
| |
Вероника (katy-niko) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:54 | Сообщение # 6 |
| Диана, подскажите пожалуйста, мне обязательно надо ждать от него ответа на форуме или можно ему написать лично и как это сделать, если знаете?!...
|
|
| |
Diana (zuika28) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:58 | Сообщение # 7 |
| Ответ на форуме, Вы уже получили Александр Владимирович, Вас немного опередил А насчёт всех дальнейших действий, я думаю, Вы с ним договоритесь через личку 
|
|
| |
Вероника (katy-niko) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:28 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте Александр Владимирович!!! Дело в том, что желание решать проблемы с использованием помощи специалиста есть скорее у меня, нежели у моего мужа (он не очень хорошо воспринимает чужое вмешательство)...так что с добычей средств на оплату онлайн-консультации могут быть временные затруднения..... вы можете что-нибудь посоветовать исходя из вышеизложенного здесь на форуме?!
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:01 | Сообщение # 9 |
Admin
| Участие в этой работе Вашего мужа является ключевым моментом. Без него изменить его поведение будет очень трудно.
|
|
| |
Вероника (katy-niko) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
| ну мы же не можем вместе сидеть за компьютером, он на работе, я в отпуске - дома.......вы можете прокоментировать ситуацию хотя бы для меня, а я бы до него донесла как-нибудь...может и я что-то делаю не так?!...может мне не надо быть такой настойчивой?...вообще я не очень понимаю в ком проблема...это я такая проблемная или он эгоист?
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:34 | Сообщение # 11 |
Admin
| Так, а мне откуда знать Вашу ситуацию? Как же я могу что-то комментировать, когда кроме пяти сообщений на форуме у меня ни о Вас, ни о Вашем муже, ни о Вашей семье никакой информации нет. Хотите совет? Поговорите со своим мужем. Спросите у него, видит ли он проблему в Вашей семье? Если видит, то готов ли он прилагать какие-то усилия, чтобы её решить? Ведь каждый из Вас вносит свой вклад в развитие проблемы, поэтому и участие в её решении должно быть общим.
|
|
| |
Петрова Анна (angel-A) | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:12 | Сообщение # 12 |
| Добрый день, меня заинтересовала ваша консультация онлайн, я живу в Самаре и у меня аналогичная проблема я писала на сайте, но дело в том что у нас начало только отношений и такие проблемы.. сколько стоит консультация онлайн ??
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:35 | Сообщение # 13 |
Admin
| Здравствуйте, Анна! Информация об условиях онлайн консультирования находится на этой странице.
|
|
| |