Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Нет секса
Нет секса
Selena
(Moon13)
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Я девушка, мне 22 года. С мч мы знакомы уже 5ый год, вместе живём третий год. Ему 27 лет. Проблема- мы практически не занимаемся сексом. Он работает, я пока сижу дома( закончила учёбу). Говорит что просто устаёт. Но он же не сутками вагоны разгружает!.. И я тоже не шпалоукладчица.. В общем, я не знаю что уже и думать. Всё как то серо.. Обыденно. С его стороны тоже нет страсти. Да вообще ничего нет практически! Я тоже... Раньше я прям так и кипела!Ни дня без секса прожить не могла! А сейчас.. Думала проблема со здоровьем- ходила к геникологу, сдавала анализы на гормоны. Чего-то там недостаточно было... Кажется.но ничего серьёзного. Капельки назначили и всё. 
Он говорит что любит меня. После моих разговоров на эту тему то приобнимит, то погладит.. Но не было же этого. Я не знаю честен ли он. По сути, секс у нас раз в 3-4 недели. Однообразный. Я оргазм ни разу не получила. Он не хочет обсуждать эту проблему. Даже проблемой её не считает. Предлагает мне секс как... Хм... Ну вот что-то типа:" посмотрим сегодня фильм?.. Нет, ну лааадно.." И всё. Без интереса, без страсти. Даже не знаю как описать. Словно одолжение мне делает. Мне это не нравится. Поэтому я просто ложусь спать. Ведь так не должно быть?.. ( внешность у меня симпатичная.. Не модельная конечно, но...))

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:33 | Сообщение # 2
Admin
Здравствуйте, Selena!

Вы правы, причина вовсе не в Вашей внешности. Для некоторых мужчин главным условием присутствия страсти в отношениях является новизна. Когда новизна проходит - проходит страсть. Что делать? Стараться привнести новизну в отношения. Давно ли Вы вместе были в отпуске?

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Selena
(Moon13)
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:39 | Сообщение # 3
Давненько... Возможно скоро поедем, но неуверенна. Думаете это поможет?.. И что вы подразумеваете под новизной?.. Другие формы секса? Игры?.. Я размышляла над этим.. Только как заставить саму себя?.. Поскольку я тоже не горю.. Видно " кризис трёх лет" нагрянул...(

(Александр)
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:47 | Сообщение # 4
Admin
Люди могут уставать от однообразия, от быта, друг от друга. Это нормально. Поэтому полезно периодически что-то менять в жизни. И речь сейчас вовсе не о сексе. Быт (читай рутина и однообразие) убивает чувства. Это не мною сказано и не сейчас.

Selena
(Moon13)
Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:57 | Сообщение # 5
Да... Спасибо. На счёт быта поняла, это исправить можно. А вот на счёт усталости друг от друга- разве это не означает разрыв?.. И если не полностью, то на какое-то время, верно?

(Александр)
Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:04 | Сообщение # 6
Admin
Цитата (Moon13)
разве это не означает разрыв?
Не означает. Усталость лечится отдыхом.

Selena
(Moon13)
Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:24 | Сообщение # 7
Так просто?) спасибо!

Olya
(OlgaO)
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:01 | Сообщение # 8
Здравствуйте! У меня та же проблема. Даже не знаю что с этим делать...
Думала пойти на прием к врачу - муж не хочет. Не категорически, но мне кажется, сексопатолог такой врач, к которому идут добровольно(
Скажите пожалуйста, есть ли смысл для начала идти на прием мне одной?
Спасибо зараннее

(Александр)
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:09 | Сообщение # 9
Admin
Здравствуйте, Ольга!

Вы не единственная, кто обращается с подобного рода вопросами. Мужчинам сложно признаваться в том, что они воспринимают как показатель собственного несовершенства: куда проще сделать вид, что проблемы нет. В таких случаях есть смысл начинать работу с врачом без партнера. Как правило, партнер подключается к работе над проблемой позже (когда постепенно свыкается с мыслью, что обращение к специалисту может дать результат).

Olya
(OlgaO)
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 10
Спасибо!

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Нет секса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: