Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2009 » Октябрь » 31 »
22:37
Уважаемый доктор! Мне 26, моей жене 23. Живем в браке 2 года. У жены бисексуальная ориентация и есть любовница. Жена предложила организовать секс втроем с любовницей, я согласился. До этого проблем с эрекцией не было, а в этот вечер, когда были втроем, эрекция пропала и никакими способами не удалось ее вернуть. Я очень боюсь повторения этого в следующий раз и прошу совета что мне делать в этой ситуации, или подсказки к какому специалисту можно обратиться. Данный секс втроем у нас был впервые.
Категория: Сексология | Просмотров: 1208 | Вопрос задал: energo
Всего ответов: 2
Здравствуйте, Денис.

Вы говорите, что "согласились" на секс втроем. Хотели ли Вы этого или просто "согласились"? Устраивает ли Вас такой формат отношений? Какой семейной жизни и каких сексуальных отношений Вы хотите? Что нравится Вам?
То, что вы восприняли в обычном мужском ключе как "неудачу" (это я про отсутствие эрекции), вполне возможно, на самом деле - просто сигнал к размышлению, к разговору, к обсуждению. Это совершенно нормально.

Помните, кстати, рассказ о восприятии восточными мужчинами отсутствия эрекции? "Жена, что с тобой? С тобой что то не так! Ты меня сегодня не возбуждаешь!")))
Говоря другими словами, пребывание в постели втроем Вас просто не возбудило. Что-то было не так. Либо отношения не те, либо просто неудобство, стеснение и волнение, либо...
Продолжите для себя перечисление, ведь Вы знаете все эти "либо"...

с Уважением, К.И.


Здравствуйте, Денис. Я хочу продолжить мысль Кирилла Ивановича. Исчезновение эрекции в данном контексте нельзя рассматривать только как неудачу. Это серьезный сигнал, возможно, именно протестный. Ведь, положа руку на сердце, нужно признать, что такой формат отношений (когда вклинивается в них кто-то еще) очень спорный. В этом случае секс низвергается до животных взаимоотношений (правда, и среди зверей не часто такое бывает). Что же касается близости и интимности, то она не только не углубляется, а наоборот - ставится под сомнение. Такого рода взаимоотношения губительны для семьи. В нашем мире семья это один из немногих бастионов и островков стабильности, который позволяет человеку жить в гармонии с миром. Во всяком случае в идеале. А если голова мужа или жены занята размышлениями а с кем сейчас моя вторая половина, то это не те семейные взаимоотношения, к которым нужно стремиться. Возможно, чтобы их должным образом наладить, Вам необходимо обратиться к специалисту. С уважением, В.И.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]