Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Главная » 2009 » Ноябрь » 10 »
10:52
Здравствуйте. Мне 23 года. И такая проблема. Перед половым актом, когда происходят прелюдия, член встает, но
>> > как только начинаем раздеваться он падает, даже если половой акт начался, то он падает в процессе.Сам панически боюсь
>> > что может не получится и опозориться. При сексе по телефону с этой же девушкой все отлично.До этого дружил с другой девушкой то с ней все было отлично.
>> > Говорят это синдром тревожного ожидания неудачи, как можно от этого избавится, вылечится. За ранее благодарен.
Категория: Сексология | Просмотров: 1412 | Вопрос задал: ily65678704
Всего ответов: 2
Здравствуйте, Илья!

Вы же сами говорите, что панически боитесь, - вот в этом и причина Вашей проблемы, а уж как ее озаглавить, синдромом тревожного ожидания или еще как-то, не имеет большого значения.

Как правило подобного рода трудности возникают у людей с тревожным складом характера, склонных прогнозировать неблагоприятные исходы не только в ситуациях, связанных с сексом. Поэтому идеальным вариантом в Вашем случае могла бы стать психотерапия. Так сказать, на будущее. Этим можно заниматься дистанционно на нашем сайте.

Если не мыслить глобально, а ограничиться временным, ситуативным, решением, то я рекомендую Вам за полчаса - час до полового акта принять таблетку виагры (левитры, сиалиса). Результат Вас обрадует.


Илья!

Пожалуй, ключевое слово в Вашем вопросе - "опозориться". И слово это привязано к отсутствию эрекции. Есть Она - все хорошо, Вы соответствуете общепринятому образцу, нет Ее - крах, беда, "позор".

Позвольте посомневаться в правильности такого взгляда. В одном из ответов на этом сайте я уже приводил пример "восточного" подхода к отсутствию эрекции: "Жена? Что с тобой? С тобой что-то не так, ты меня сегодня не возбуждаешь!"

Поймите, что Вы не гуманоид, обязанный иметь эрекцию, когда на интимное свидание пришла девушка. Дайте себе разрешение во время встречи с девушкой быть любым. Перестаньте "пытаться". Понаслаждайтесь близостью, отбросив условности. Просто побудьте вдвоем. Захочется - будет секс (в смысле половой акт, тут русский язык ограничивает, как еще без канцеляризмов обозначить проникновение?), нет - побудете рядом, прикасаясь, узнавая друг друга наощупь, неспешно, приятно, без преград и стеснения. ПолучИте удовольствие от близости, помедлите.

Скажите девушке, что ослабление эрекции сплошь и рядом бывает, когда мужчина хочет женщину очень сильно, просто запредельно, что она Вам очень нравится (если это, конечно, так))). Получите удовольствие от свидания, посмотрите на свою партнершу новым взглядом, как будто ее видите и прикасаетесь к ней впервые.

Кстати, восприятие секса, как сугубо полового акта - восприятие больше мужское. Для женщины, особенно молодой, атмосфера встречи, внимание и чувственная игра не менее важны. Иногда - даже более.

А если женщина позволяет себе язвительно шутить по поводу отсутствия эрекции у партнера, то здесь причина "фиаско" очевидна - с дамой что-то не в порядке.

с Уважением, К.И.


Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]