Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2009 » Декабрь » 7 »
12:55
Здравствуйте! Я на девятом месяце беременности. Вчера разговаривали с мужем и он мне признался, что у него пропало влечение, вернее, как он говорит, у него изменились чувства ко мне, он стал относиться ко мне как к матери его ребенка, но не как к женщине, и с этим связано, что у него не возникает острого желания близости, как раньше. Я это давно почувствовала, заметила, что он перестал меня целовать " по- настоящему", а только "чмокает" при встрече, когда ложимся спать, он меня не обнимает, не прижимает к себе, как это было... Более того, он сказал, что он перестал замечать красивых женщин, по его словам, раньше он мог обратить внимание, отметить, что девушка симпатичная, теперь он их " не видит". Его это очень беспокоит, а я чувствую, что ко мне утратили интерес как к женщине, я чувствую себя одинокой. Помогите, пожалуйста найти причину изменений, что мне нужно сделать, чтобы вернуть привлекательность, снова почувствовать себя нужной и любимой???
Категория: Сексология | Просмотров: 1434 | Вопрос задал: Olgochka
Всего ответов: 2
Здравствуйте, Ольга!

Не стоит волноваться - повода для беспокойства нет. Напротив, то что Вы написали подтверждает: у Вас чуткий и любящий муж. Сейчас Вы ждете ребенка и ему не до секса, ведь он переживает за Вас и боится причинить вам вред. Это распространенная ситуация. Все нормализуется после рождения малыша.


Здравствуйте! Возможно я отвечу несколько резковато, но,мне кажется, что Вы сейчас не о том думаете. Самая главная задача на сегодняшний момент - это родить здорового ребенка. Все остальные мысли отправляйте далеко-далеко. К тому же катастрофы никакой не произошло и даже не предвидется. И еще один фактор, который, возможно, также играет не последнюю роль. Ваши эмоции, которые могут выглядеть как "капризы" , имеют и биологические корни, которые связаны с общей перестройкой и нагрузкой, испытываемой организмом при беременности. Поэтому иногда Вы можете реагировать чрезмерно. Так что постарайтесь делать некоторую поправку и на это, когда будете очередной раз испытывать тревогу. Судя по Вашему состоянию, Вы нуждаетесь в психологической поддержке. Если Ваш муж в силу объективных причин (например, работа) не в состоянии уделить Вам должного внимания, вызовите кого то из близких Вам родственников. Важно, чтобы это был человек, с которым Вам будет комфортно и спокойно. Всего Вам наилучшего. Счастье материнства - это величайшее благо.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]