Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2010 » Июль » 21 »
18:39
Здравствуйте.Я даже не знаю с чего начать.Так много всего.Наверно будет правильным если скажу так.Я НЕ ХОЧУ ЖИТь. при чём не на словах ,а конкретно с планированием, что да как сделать.А у меня двое детей! Совсем маленьких.Сил нет не на что.Мне вокруг говорят вот твоё счастье, мол за это держись.А я реально уже считаю, что им в другой семье будет куда лучше.Или с бабушкой...эгоистка? Уже устала это слышать. Я воспитываю детей одна, без какой либо помощи от отца детей.То есть её НЕТ! Родители тоже всё время заняты только собой и своими проблемами.Ах там тоже отдельная тема.А самое страшное, что меня именно на данной момент заставляет бояться будущего, я хочу расстаться со своим другом.Вернее я устала от боли.Дело в том, что это уже третья попытак с мужчиной.ПЕрвая кончилась изменой.Второй (отец детей) тоже ушёл к своей старинной любви, после того как узнал, что она развелась с мужем.Именно тогда же в тот моимент я познакомилась со своим другом.Ну думала, если не получится, то больше и не буду.А теперь узнаю, что он себе в интернете постоянно женщин в друзья прибавляет.И знает, что мне больно! Мы беседовали с ним на эту тему.В общем сказал мне что яростная ревнивая и обозвал к тому дурой...Возможно он прав.Может и врямь дура? Дура что поверилал, что есть на этом свете мужчина, который будет со мное вести беседы, со мной смеяться, плакать, делится тайнами и желаниями.....Все трои мужчин в моей жизни один и тот же тип.Может со мной не лады? Я перестала спать нормально уже как года два.Заметила, что стала успокаивать себя вином, а в последние две недели даже водкой перед сном.Дети не в радость.Слёзы лить-устала.НА душе пусто.Мир чёрно белый.Я пишу стихи.Так мои последние стали ужасными.Страшно перечитывать.Понимаете, я дважды познала предательство.Выстояла.А теперь не могу.Чувствую , что сломаюсь.Реально сломаюсь.Меня не пугает смерть.Я её хочу! Там нет этого всего.
Категория: Депрессия | Просмотров: 1310 | Вопрос задал: snezhinka
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Татьяна.

Вы, действительно, описываете депрессивные переживания достаточно большой глубины. В Вашем состоянии никогда не бывает "просветов", моментов, когда появляются силы и желания?

Если да, то в такие моменты Вам нужно сосредоточиться на поиске выхода из кажущейся тупиковой ситуации.

На этом свете есть мужчины, которые готовы делиться с любимой женщиной "тайнами и желаниями", разделять и радость, и грусть. Только, сделать ее счастливой они сами не могут. Движение должно быть с обеих сторон.

"Помогай сам себе и тогда тебе всякий поможет", - писал когда-то Фридрих Ницше.
Если сил и желания бороться нет никогда - идите к специалисту. Серьезную помощь Вам может оказать медикаментозная поддержка.

Будьте осторожны со спиртным, похмельное состояние само по себе сопровождается снижением настроения, так что, на фоне привычного приема алкоголя, "порочный круг", поддерживающий Вашу депрессию замкнется.

Татьяна, депрессия - это не только плохое настроение и нежелание жить, это еще и ощущение несвободы, невозможности повернуть свою жизнь в счастливое русло.

А, ведь, это возможно. "Депрессия - это способ жизни нормального человека в ненормальном мире", - я часто привожу это определение, консультируя в интернете и ведя очные приемы.

Вы что-то хотите изменить в своей жизни? Раньше хотели изменить? А если захотите изменить, то какими будут эти перемены?

Сделайте первый шаг, Татьяна. Впереди у Вас перемены. Все не будет просто, только жизнь - штука такая, что рискнуть стоит.


Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]