Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Главная » 2010 » Ноябрь » 17 »
12:58
Попробую изложить свою проблему подробно. У меня есть молодой человек вот уже полтора года.живем вместе год. Он у меня первый. Сначала мы дружили. Потом была попытка создать отношения.не вышло.испугался сбежал.при этой попытке отверг меня однажды. Спустя время вернулись к отношениям. Живем вместе год. Не могу сказать что первый раз был безболезненный. Мне тогда было уже достаточно много лет, 27. Удовольствие сие процесс мне не доставлял. Было больно. Я сжималась. Были не всегда корректные комментарии с его стороны да и я признают От неопытности тоже могла сказать глупость. Как то довел до истерики. Просила не делать то-то. Он не послушал. Я в процессе начала плакать. Потом попала в больницу по гинекологии. Там был перерыв и снова неудачные попытки. Нервы слезы. Последний секс был в феврале. Сейчас ноябрь. У меня нет ни малейшего желания это делать. Больно. Слезы. Он ведет уже по другому, поддерживает говорит справимся.а с каждым днем все хуже. Я люблю его. Испытываю нежность. Люблю обниматься. Но когда начинает прикасаться ко мне. Вся сжимаюсь и не хочу ничего. Просто страшно что снова будет больно и опять ничего не получится. И его жаль.страшно потерять и разрушить эти отношения. Хочется сохранить это. Посколько в межличностных отношениях все хорошо. Что мне делать. Куда идти. Очень плохо.
Категория: Сексология | Просмотров: 1023 | Вопрос задал: nivea
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Екатерина!

Вы спрашиваете, что делать? Отвечу: Если Ваш супруг разделяет Ваше желание сохранить отношения и готов вместе с Вами работать над этой проблемой, то есть шанс всё изменить в лучшую сторону.
Вы спрашиваете куда идти? И на этот вопрос есть ответ. Идти нужно к семейному психологу или психотерапевту-сексологу. А можно и никуда не идти, ведь решением Вашей проблемы вполне можно заниматься в онлайне через скайп (для этого и существует наш сайт). Вам решать, какой вариант подходит больше.


Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]