Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2010 » Декабрь » 29 »
23:13
Здравствуйте. Мне 36 лет. До сих пор не имел никаких сексуальных контактов. Общение с противоположным полом происходит на уровне дружбы. При попытках более тесного общения сексуального возбуждения не возникает, ни при ласках, ни при поцелуях.
Ночные поллюции протекают на фоне странных сновидений: или у меня вырастают женские молочные железы или женские половые органы. В последний раз снилось что я беременная женщина.
Далее все эти фантазии начинают беспокоить и при бодрствовании. Начинаю постоянно себе представлять (самовнушать) что у меня женские грудь и половые органы. Данное состояние длится примерно полгода пока мне не удается его перебороть. Но все безрезультатно, т.к. через некоторое время эта волна накрывает меня снова и я не могу ей сопротивляться. В этот период волнует только одно - чем побыстрее получить женское тело. Пожалуйста помогите мне разобраться в себе. Заранее благодарен.
Категория: Сексология | Просмотров: 837 | Вопрос задал: Добромысл
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Сергей.

Коротким советом, предполагаю, Вам не помочь. Специалисту необходимо пообщаться с Вами, чтобы понять причины происходящего. Да и Вам неплохо бы в общении с психотерапевтом посмотреть на свою ситуацию "под другим углом зрения".

Возможно предполагать, что малодифференцированные сексуальные фантазии юношеского периода, не получив реализации в нормальной половой жизни, со временем трансформировались в те фантазии, что Вы описываете сейчас. Поэтому Вам сейчас не стоит паниковать, лучше обратиться к специалисту для более-менее долговременной работы.

Можно еще сказать, что, с точки зрения психологии, мужское и женское начала присутствуют в любом мужчине. И стоит ли удивляться, что в отсутствие регулярной половой жизни женское начало дает знать о себе более активно, чем у других мужчин?

Это не связано с проблемами ориентации, но, скорее, с творчеством, стремлением преодолеть затруднения не самым логическим, но парадоксально эффективным способом.

Итак, Сергей, предположений много, только они пока - всего лишь предположения. Необходимо пообщаться со специалистом, поработать.


Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]