Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2011 » Январь » 21 »
04:31
Здравствуйте! Мне 31 год. Когда мне было 10 лет ко мне в кинотеатре подсел мужчина, он гладил меня по коленкам и бедрам и я испытала невероятные приятные ощущения, но так как "это" было плохо и постыдно, я встала и ушла. После этого случая я научилась мастурбировать. В 16 лет произошел первый половой акт. Мужчина был намного старше меня, но видно не очень опытный. Я практически не возбудилась, он вошел в меня "сухую", было больно и неприятно, я не стала больше с ним встречаться. Сейчас я замужем, очень люблю мужа, он внимательный, заботливый, готов на любые эксперименты, но желания заниматься сексом я не испытываю. Иногда у меня возникает слабое возбуждение,скорее, неудобство внизу живота, влагалище реагирует, выделяется смазка, но все сводится к желанию помассировать клитор, я испытываю слабый клиторальный оргазм и все проходит. Ничего похожего на возбуждение нет, ласки мужа бесполезны. Если не трогать клитор, то все просто проходит, пропадает, раздражает. На форумах в инете обнаружила, что многие женщины обсуждают подобные проблемы, они как бы испытывают механический клиторальный оргазм, не приносящий практически удовольствия, но не испытывают возбуждения, желания секса. Способы: больше предварительных ласк и изучите свое тело не помогли. В нашем городе хорошего специалиста в этой области нет. Скажите, что происходит, встречились ли вы с подобным явлением,с чем это связано и можно ли исправить ситуацию? И еще, как реагировать, если исправить это не получится?
Категория: Сексология | Просмотров: 1061 | Вопрос задал: Ольга1111
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Ольга!

Ничего исправлять не нужно - нужно просто научиться чувствовать себя, своё тело и тело партнера. Это такой же навык как и любой другой. Но чтобы был результат важно поверить в себя, избавиться от тревоги, сомнений и спешки.
Это не так сложно как Вам кажется. Но далеко не так быстро как Вам хочется.

Обратитесь вместе с супругом к психотерапевту-сексологу или семейному психологу. Я не знаю, по каким критериям Вы производили отбор специалиста, но уверен, что в Вашем городе он есть. Необходимо понять, что специалист нужен не для того, чтобы дать совет или ответить на вопросы, а для того, чтобы разобраться в проблеме, выработать конкретные способы достижения результата и сопровождать вашу семью на пути к цели.


Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]