Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2011 » Март » 1 »
13:35
Добрый день!
Мне 23 года, мужу 25. До него встречалась с нашим общим знакомым, мы все вместе дружили. Видела девушек своего мужа, наблюдала за ним в качестве друга, но никогда не рассматривала его в качестве молодого человека. Однако, после расставания с нашим знакомым и дружбой с моим будущем мужем, через полгода он стал моим первым мужчиной в постели. У него было много партнерш. Еще через полгода я забеременела и мы поженились. Итого: 4 года знакомств + полгода дружбы +1 год встреч+1 год брака=6,5 лет.
Проблема: 5 месяцев назад родила, но в постели я по сей день не получаю никакого удовольствия. Ничего не чувствую. Как только не пыталась расслабляться, о чем только не думала и не представляла)) Муж не может меня даже возбудить. Возбудиться могу только в душе, сама. Кроме того, сам акт у нас редко бывает долгим. Чаще всего все быстро заканчивается.

Мало, но слышала что-то про струю под душем. Очень давно, действительно, пробовала, но просто слегка возбуждалась - не более. Не злоупотребляла. Недавно попробовала опять (с мужем не получается если уж) и мне нравится, все работает! Но оргазм я испытала только раз (если это был оргазм: клиторный, при оральном). Теперь ничего не выходит.

Муж утверждает, что так живут многие женщины. То же мне сказала свекровь. Мама говорит, что фригидных женщин не бывает, есть неопытные мужчины. В нашем роду фригидных не было точно)
Кто прав??? Это мой первый и единственный мужчина...сравнить не с чем! Как быть?

Категория: Сексология | Просмотров: 990 | Вопрос задал: Anna23
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Анна!

Способность женщины получать радость от секса зависит не только от мужчины, но и от неё самой. Этому нужно учиться. Вот Вы попробовали в душе - получается. Хотя раньше не получалось. Прогресс, как говорится, налицо. Однако это вовсе не означает, что муж должен оставаться в стороне, ведь секс - это то, что принадлежит двум людям. Если желание решить этот вопрос велико, то подумайте об обращении к сексологу. Часто бывает так, что чем больше женщина жаждет испытать оргазм, тем труднее этому произойти. Впрочем, о этом уже сказано немало, например, на нашем форуме: http://www.avkol.info/forum/9-7-1


Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]