Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2011 » Март » 11 »
21:45
Здравствуйте доктор.
Если можно вопрос. Хочу попринимать ЧАВАНПРАШ. Не подействует ли он негативно при приеме АД в даном случае СТИМУЛОТОН? У меня ПА. Просто как то заметил что при приеме Велаксина после кофе появляется тревога, тоесть симптомы возвращаются. Теперь кофе не пью хотя очень люблю. Спасибо.
Категория: Психиатрия | Просмотров: 900 | Вопрос задал: olexx
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Александр!

Не уверен, что кто-то из консультантов на этом сайте является специалистом по аюрведическим лечебным практикам, я, во всяком случае, таким специалистом не являюсь.

Могу только посоветовать Вам понять, что применение нетрадиционной медицины всегда - Риск. Потому, собственно, такие практики и называют нетрадиционными.


Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]