Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2011 » Март » 14 »
16:54
Здравствуйте. У меня семейная проблема в отношениях с мужем. Мы см ним 8 лет вместе, из них 2,5 в браке. У нас дочка 2,3 годика. Муж относится ко мне как к служанке, подай то, принеси это, это он будет делать, это не будет. В основном не будет. Работа у него не для 32-летнего мужчины. Зарплата 13 000, работает до 14,30 и сидит дома. После свадьбы жили вместе на моей территории с моей мамой, в отдельных от мамы комнатах. Помощи от него не дождешься, к ребенку на дачу он не поедет, хотя утверждает, что очень ее любит. Секса у нас как таково нет - я не хочу, то ли либидо снижено, но я думаю потому, что очень устаю, работа тяжелая, прихожу в 19 домой, готовка, мойка посуды, ребенок на ноге висит - внимания требует. Денег на мужа много своих трачу, ну как же - семейный бюджет. Хочу с ним расстаться, но мешает что то. Может привычка 8-летняя, может мысли о том, что у ребенка отца не будет (хотя какой из него отец). Мне подруги сказали, что у меня заниженная самооценка и я себя не люблю. На самом деле у меня полная фигура, 90 кг, хотя мордочка симпатичная. А худеть мне просто некогда, мн нужны физ. нагрузки, а просто диеты мне не помогают. Во время беременности располнела. В общем, не знаю, как мне решиться с ним разойтись, я и так отправила его жить к его маме, с обещанием подумать о нашем будущем. А в июне у них освобождается квартира и мы должны переехать. Я не решусь, он уйдет... не знаю, что делать, это его территория, он там хозяином будет, вообще наверно зачмырит, а с ребенком бегать нереально.
Категория: Семейная психология | Просмотров: 1028 | Вопрос задал: Ангел23
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Юлия!

Ваш вопрос как-то растворен в описании. Вообще, такое впечатление, что вопроса как такового Вы нам и не задали. "Не знаю, что делать" - это не совсем вопрос, скорее - приглашение высказать свое мнение
.
Вы уже живете раздельно с мужем и, похоже, не верите в то, что перемены в его отношении к Вам и ребенку возможны. Я правильно Вас понял?

Хотя, сам факт, что Вы задаете вопрос нам, свидетельствует об определенных сомнениях.

Хотите ли Вы предпринимать какие-то усилия по налаживанию отношений с мужем? Если да, - говорите с мужем о визите к семейному психотерапевту, если нет - подумайте, что мешает Вам сосредоточиться на совершении Важных перемен в жизни.

Что Вы сами об этом думаете, Юлия? Поймите, что в Вашей жизни Ваше понимание - самое важное и Ваш голос является решающим.

И это умение понимать свои желания и с Достоинством руководить своей жизнью, пожалуй, один из самых важных примеров, которые Вы можете дать дочери.


Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]