Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Главная » 2011 » Апрель » 2 »
23:46
Здравствуйте доктор.
Вот уже больше двух недель пью Стимулотон (50мг в день), улучшений пока явных невидно,прикрываюсь транком, то страшная тревога то навязчивые мысли (суицид) уже просто достали, от них все переворачивается внутри, не могу передать все эти скверные ощущения...
Психотерапию пока не получаю. Как долго еще будет длится это состояние? Может снова менять АД? Спасибо.
Категория: Тревога | Просмотров: 983 | Вопрос задал: olexx
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Александр! Этот вопрос необходимо задать Вашему лечащему врачу. Нам не известна его тактика. Кроме того, только он может более объективно оценить Ваше состояние. Времени прошло достаточно, чтобы оценить промежуточные результаты лечения.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]