Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2011 » Май » 9 »
18:49
Решила обратиться к Вам за советом, т.к. родственники не в силах мне помочь.
Проблема состоит в том, что в марте с.г. меня бросил молодой человек из-за проблем с эрекцией.
В самом начале наших встреч, он сказал, что не хочет торопить события, что у него есть боязнь не удовлетворить меня, и что я сама буду решать, когда этот момент наступит, а пока пусть будут петтинг, оральные ласки.
Через пару недель наступил долгожданный для нас момент. Но при одевании презерватива эрекция у него пропала. Я его успокаивала, предлагала полежать-отдохнуть. Было порядка 8 неудачных попыток (разумеется, не в один день). Я не понимала, в чём причина. Он сказал, что я неправильно себя веду, что если так и дальше будет продолжаться, то я перестану его возбуждать.
Ни что не предвещало расставания. Он строил планы будущее. Относился ко мне очень внимательно.

Неожиданно он вызвал меня на серьезный разговор. Он очень переживал, заметно похудел на лицо, сказал, что обычно мужчины о таких вещах женщинам не рассказывают. Сообщил, что принял решение расстаться. Были слова о том, что мы сексуально не подходим друг другу, что я перестала его возбуждать, т.к. неправильно себя вела, что если будет ещё одна попытка, то он может стать импотентом, что он искал решение проблемы в Интернете, но не нашёл, что хочет быть со мной, но не может. Рекомендацию «избавиться от партнерши», он получил от друга, у которого тоже когда-то была проблема с девушкой, связанная тоже с неопытностью девушки (неправильным ее поведением в постели). Говорил, что с другой девушкой таких проблем у него не будет.
На мой совет сходить к урологу, он сказал, что уролог не поможет, что у него фобия, т.е. проблема в голове.

После нашего расставания я звонила ему практически каждую неделю, пыталась наладить отношения. От встреч он отказывается. О причинах нашего расставания он рассказал маме.
Я пыталась понять причину проблем с эрекцией, и случайно, наткнулась в Интернете на медицинские консультации сексолога, там рассматривались проблемы, такие как у него. Я пришла к выводу, что у него «синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи».

Информацию с сайта я распечатала и отнесла ему.
Встретил он меня не радушно, прогонял, не хотел брать папку с бумагами.

Через неделю я ему позвонила, он сбрасывал звонки, прислал мне смс-сообщение со словами о том, что я его очень сильно оскорбила, и что после такой моей «заботы», он знать меня не хочет.
Ещё через неделю я снова ему позвонила, разговаривал он добродушно, высказал, что обычно после такой «заботы», мужчины обычно посылают куда подальше, но он добрый человек, поэтому со мной общается; что мне, прежде чем такую информацию ему приносить, надо было с кем-нибудь посоветоваться, сказал, что у него, того, что там описано нет, а мне с мужчинами надо вести себя деликатнее, не допускать ошибок.

Мне думается, что он просто не может признаться себе в том, что у него расстройство, надеется, что если сменит партнершу, то все изменится, и у него есть страх повторения ситуации. Конечно, я не буду исключать, что нет моей вины, у меня до него был всего 1 партнер.

Теперь немного о моем партнере. По его словам, два-три года он ни с кем не встречался, сексуальный опыт маленький. Два год подряд ездил в отпуск на море один, во время отдыха ни с кем не пытался завязать знакомство.

Пожалуйста, подскажите, какие действия теперь предпринять, чтобы наладить с ним отношения? Как уговорить человека обратиться к сексологу и вообще возобновить отношения? С момента расставания до сегодняшнего момента он постоянно в не настроении, злится.

Категория: Нарушения сексуальной функции | Просмотров: 1014 | Вопрос задал: help
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Евгения!

Очень похоже на то, что Ваш молодой человек просто переложил на Вас ответственность за разрыв отношений. Не думаю, что причина расставания напрямую связана с неудачами в сексе. Вероятно это послужило лишь поводом, поскольку при наличии желания проблему можно было бы решить, вот только желания такого не было. Так что Вам нужно взглянуть правде в глаза и признаться себе самой, что парень просто не хочет продолжать отношения и поэтому Ваши попытки достучаться до него не приносят никакого результата и воспринимаются им агрессивно. Поведение молодого человека наводит на мысль, что Ваши отношения были обречены изначально, поэтому не стоит расстраиваться: это не тот человек, который может сделать Вас счастливой.


Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]