Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2011 » Май » 15 »
22:51
Здравствуйте. Мне 23 года. Не могу решится изменить свою жизнь. Я замужем уже 7 лет. Замуж выходила без любви и страсти. Мы просто встречались и у нас были хорошие отношения. Думаю он меня любил. Поженились так как решила моя мама. И вообще моя мама всё решает в моей жизни. Где мне учится, где работать, где жить и с кем. Она конечно желает мне добра я знаю, но я не счастлива. 7 лет назад когда я познакомилась со своим мужем, параллельно я познакомилась ещё с одним парнем. Я в него влюбилась. По настоящему влюбилась. Мы иногда встречались. Но мои родители были категорически против таких отношений. Он им не нравился. Тогда мы как-то так расстались и я его долгое время не видела. Но хотя мы и расстались я всё равно каждый день думала о нём. Я и сейчас его безумно люблю. И вот 9 дней назад он мне предложил встретиться. Мы встретились и провели прекрасное время вместе. Я снова почувствовала что я живу. Я почувствовала себя снова счастливой. Я забыла обо всех своих депрессиях которые начали у меня появляться от нудной и стабильной жизни, я начала забывать о своих надуманных болезнях (всё я себе действительно по надумывала, я ведь абсолютно здорова). То есть я начала страдать психосоматикой как вы понимаете, пока жила с мужем. И вот после нашего свидания он мне не позвонил(этот парень) Я ему потом сама позвонила, но он начал говорить что занят, дела. А потом сказал что уехал к себе (он живёт теперь в другом городе) Мне стало обидно. Я не поняла что произошло. Не могла понять почему он не захотел продолжать со мной отношения. Я ему написала по интернету о своих обидах. А он сказал что не готов к серьёзным отношениям. И что он вообще хотел наладить отношения со своей бывшей женой. Ну тогда я не понимаю зачем было звать меня. Зачем тогда я ему нужна была. Неужели просто развлечься. Мне не верится. Я всегда думала что он меня любит. У меня по крайней мере были основания так полагать. И я понимаю что он мне ничего не может предлагать так как я замужем. И я хочу развестись со своим мужем, но боюсь. Он меня не обеспечивает, не уделяет мне внимание, не дарит подарки (разве что по праздникам и то это для него как я должен а не от души), у него есть вредные привычки. Да и вообще что говорить я его не люблю (ну как мне кажется) Но я боюсь что если я с ним расстанусь я никогда больше никого не найду и на всегда останусь одна или вообще просто буду потом об этом жалеть, а он женится и будет у него дом и семья. Что вы скажете? Может я ненормальная? Я прям как собственник какой-то и сама не гам и другому не дам))))Помогите пожалуйста мне.
Категория: Разобраться в себе | Просмотров: 1009 | Вопрос задал: Eva
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Ева.

Конечно же, не о "собственничестве" идет речь в Вашем вопросе.

И отношения в семье не устраивают, и остаться одной страшно - часто встречающаяся история. Любой консультант знает множество таких случаев, когда мысли о Свободе и выборе собственного жизненного пути сопровождаются тревогами, опасениями и страхами.

Готового совета для Вас нет. Думайте, чего же Вы, действительно, хотите. Иногда для того, чтобы получше осмыслить свою жизнь, бывает нужна помощь специалиста-психолога или психотерапевта.


Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]