Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2011 » Июнь » 29 »
22:13
Здравствуйте.
Меня зовут Наталья, мне 21 год.

Я обращаюсь к Вам,потому что больше некуда. я не знаю в моем городе хороших сексопатологов и психоаналитиков, а просто так выкидывать деньги на ветер в поисках таковых я пока не в состоянии. да и не знаю честно говоря готова ли я в живую рассказать об этом.

ситуация у меня такая:
буду говорить все честно, без утайки.
с детства у меня была куча комплексов (я очень худенькая) и я долгое время ни с кем не встречалась. т.е. были мальчики которые мне нравятся, первый поцелуй и т.п..,но долгих отношений не было лет так до 17. в 17-18 лет я наконец-то переехав в другой горд осознала,что я очень даже ничего. меня стали приглашать в рекламу и на фотосессии. парней было много,но дальше флирта и поцелуев я ничего себе не позволяла. в 19 лет у меня появился постоянный мальчик. когда отношения уже стали серьезными (сексуальное влечение было очень яркое и сильное) я решила что уже пора. первый раз было неимоверно больно и у нас ничего не получилось, спустя неделю мы наконец-то это сделали. мы живем вместе уже 2 с лишним года, но за это время я не разу не кончила. у меня какие-то непонятные ощущения, мне и приятно и неприятно и все вместе в итоге я плачу. когда я плачу во время секса, то потом вроде становится легче и все норм, а если нет, то остается ощущение неоконченности и с одной стороны организм требует еще, а с другой я уже ничего не хочу и "сухая". для нас это уже проблема. я перестала хотеть его,я не хочу секса как такового, часто больно.ходила к врачу она говорит это нормальн, типа у меня все внутри маленькое и поэтому такие ощущения.но меня это не устраивает,я люблю его, но так тоже тяжело. если раньше он хотел меня по 2-3 раза на дню, то сейчас мы занимамся сексом 2-3 раза в неделю, стало опять появляться куча комплексов, но он говорит, что он не хочет из-за того что видит что мне не хорошо. подскажите от чего так происходит и все-таки если мне надо искать врача, то какого?
очень на Вас надеюсь! заранее спасибо!
Категория: Сексология | Просмотров: 974 | Вопрос задал: nat-neznamova
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Наталья!

Это не нормально и так не должно быть. Вам нужен сексолог - психотерапевт. Именно психотерапевт, поскольку многие урологи параллельно занимаются сексопатологией, но помочь они Вам не смогут.
Помните, что в качестве запасного варианта (на тот случай, если найти специалиста не удастся), работать с Вашей проблемой можно и в онлайне.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]