Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2011 » Август » 2 »
09:46
Здравствуйте, я тут запуталась у вас, эту тему я написала уже в разделе сексология, но видимо я ошиблась((( у меня что-то внутри, с психикой, а там то все нормально, вообщем дело в следующем, дело в том что у меня было ужасное детство: ссоры с родителями, вернее ссоры родителей, отец избивал мать, ругался, кричал и тд естественно бил не только мать, но и меня, вообщем я боялась всего, и даже не знаю как это все обьяснить, короче эта штука называется детский онанизм(мастурбация), вернее последствия ее, началось это в 4 года, (((( да я знаю ужасно, только в теперешнем возрасте (26лет) я прочла в интернете что это все могло произойти из-за вот этих всяких ссор, всяких стрессов, из-за нелюбви родителей, или недостаточной любви, вообщем суть не в этом, когда я этим начала заниматься, они естественно узнали. и стали запрещать мне это делать, вообщем все пришло к тому, что я сама стала бояться это делать, по скольку (они меня не наказывали. нет, просто пытались обьяснить что нельзя) стали появляться последствия, скажем так - "наказание" но не от них, не от родителей, а вообще, то есть могли появиться проблемы, проблемы от того что я это снова сделала, я могла поругаться с отцом, или я могла получить двойку в школе, или меня мог избить однокласник, или и тд и тп, вообщем все 33 несчастья, вы подумаете что я тут чушь несу, как бы это страх наверное с детства, что мать или отец увидят невзначай меня за этим делом, начнут разбираться, выяснять, наверное это?я сама не пойму, почему я вижу корень всех проблем это дело, я пыталась обьяснить себе что все это фигня, что мое занятие это одно, что проблемы возникают сами по себе, НО смотрите какая вещь: когда я это делаю, прямо тут же (в этот или последующий день) появляется проблема, на работе, с парнем, с предками. да где угодно, и чем больше я получаю удовольствие, тем больше у меня проблем... вы решите что я псих, больная. но я проверяла и тысячу раз проверяла, я убеждала и убеждала себя в этом тысячи тысячи раз, что мне все кажется. что я ненормальная, что это разные не связанные вещи. но все напрасно.... и еще один момент, если получается так, что мне приходиться расстраиваться, плакать, то в дальнейшем времени, мои дела налаживаются, появляется удача в делах, на работе, в бизнесе, в отношениях с людьми, то есть грубо говоря: хочешь успеха - плачь и страдай заранее, хочешь проблем и неудачь - люби себя, получай удовольствие, БРЕД, но поймите, я пытаюсь себе обьяснить что это бред, но видите ли в чем проблема то, это ведь так и происходит, если получаю удовольствие, я потом и кучу проблем получаю, это не 5-10 случаев проверок на факт, это... 22 года
я не могу разобраться, умом я въезжаю и убеждаю себя, что все бред, но почему этот бред работает в таком случае? я не знаю, установки ли это, или еще что то? помогите, я так больше не могу, очень вас прошу, это не жизнь, это ужас.
Категория: Психотерапия | Просмотров: 1038 | Вопрос задал: neschastnaya
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Оля!

Вы не ошиблись, и я уже дал ответ на Ваш вопрос. Возможно мой ответ вовсе не тот, на который Вы рассчитывали, но чтобы дать конкретный ответ необходимо тщательно разбираться в Вашей ситуации. Лучше психолога (или психотерапевта) в очной индивидуальной работе это никто не сделает.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]