Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2011 » Август » 3 »
13:50
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации.
Коротко предистория, однажды увидел девушку которая очень понравилась, начал ухаживать, оказалось что она симпатизирует другому человеку (вернее совсем недавно начала это делать), я не оставлял попытки расположить ее к себе ухаживал, каждый день оказывал различные знаки внимания, на протяжении двух месяцев дарил цветы, на работу к ней носил разного рода вкусности и фрукты каждый день, провожал домой и встречал когда она собиралась на работу, ее замужние подруги в открытую говорили ей что они ей завидуют такому вниманию с моей стороны. Все это время она мне говорила что не стоит этого делать, но объяснить почему так и не могла, после 2,5 месяцев я сказал ей наедине что не могу без нее и очень ее люблю (это на самом деле так, постоянно думаю о ней) и предложил ей стать моей девушкой на что получил ответ что она не может мне ничего сказать, после этого я решил не пытаться дальше но выдержал всего три дня и опять ей позвонил, вновь начались отношении как и прежде постоянно говорил что люблю ее на что она только улыбалась и уходила от своего ответа.Так продолжалось на протяжении 4х месяцев, практически лишился сна и аппетита, вот недавно осмелился ее поцеловать, на протяжении двух недель провожаю домой и прощание сопровождается поцелуями, при которых я ее обнимаю но она стоит с просто опущенными руками, на мое мнение поцелуи искренние, хотя иногда кажется что только для того чтобы меня не обидеть. осмелился и задал вопрос зачем я ей нужен, на что получил ответ "Нужен" но без комментариев зачем. По телефону говорим по пол часа и более, хотя она мне никогда сама еще не звонила. Пару дней назад в состоянии легкого алкогольного опьянения был секс с ней, по ее поведению во время понял что ей понравилось. Но все равно на мои слова "я тебя люблю" в ответ только тишина. Говорим на разные темы и о семье и будущем, что ей нравится и хочется, она про меня знает все и я о ней, говорили и о прошлых романах, она знаем мою бывшую девушку я всех ее парней. Но до сих пор не могу услышать любит она меня или нет да и поцелую проходят как всегда при опущенных руках, так ни разу меня не обнявши. Ласковых слов в свой адрес я так же не слышу, хотя все время сам их произношу. Во в ремя бесед и разговоров она мне говорит что из меня будет хороший муж и отец, и такие парни как я редкость нынче, но не более того, других слов я не слышал в свой адрес.
Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать, не могу понять любит она меня или нет и не могу это выяснить, от ответа уходит, говоря что ей нужно время, уже более 4х месяцев страдаю, сильно похудал и сон стал плохой. Подскажите советом что я не так делаю или что нужно делать. Заранее спасибо Вам!
Категория: Отношения с другими людьми | Просмотров: 956 | Вопрос задал: Kulish
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Андрей!

У кого-то любовь возникает с первого взгляда, а кому-то необходимо время, чтобы полюбить. Просто дайте возможность чувствам девушки проявиться в полной мере. Не торопите её с ответом: всему своё время.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]