Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Главная » 2011 » Сентябрь » 18 »
00:09
Уважаемый доктор я не знаю по адресу ли я обращаюсь,мы женаты 5 лет, мужу 29 лет мне 28 он постоянно по инету общается с женщинами после 50, которых «разводит» на интим фото и виртуальный секс, сидит на инцест-форумах, пол года назад я узнала что раньше он предлагал в переписке секс моей 17 летней племяннице, простила так как ждем ребенка. А недавно он вообще предложил поехать к моим родителям, купил маме шампанское, добавил туда снотворное, а когда она уснула пытался сделать фото ее интимных мест, я все заметила, устроила скандал, я не знаю как мне реагировать, через 2 недели мне рожать, у нас будет девочка, я переживаю что он будет и к ней приставать в будущем. Скажите, как нужно себя вести в данной ситуации, так как сейчас я беременна и не могу принять адекватное решение. И вообще лечатся ли такие извращения?Отношения у нас нормальные, он говорит что любит, да и я не хочу дочь без папы оставить. Как найти выход?
Категория: Сексология | Просмотров: 884 | Вопрос задал: svetttt
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Светлана.

Вы обращаетесь по адресу. Специалисты, консультирующие на этом сайте, помимо психотерапевтической имеют и хорошую психиатрическую подготовку.

На мой взгляд, поведение мужа заслуживает самого серьезного внимания с Вашей стороны. Только, как Вы чувствуете себя за две недели до родов? Можете ли Вы сейчас принимать серьезные решения?

Если поведение мужа не несет непосредственной опасности Вам и Вашим близким, может быть, дав оценку Его действиям, отложить принятие решений на "после родов"?

Здесь решать Вам, исходя из своего самочувствия, ведь, интересы Ребенка прежде всего.

А в перспективе Вам нужно подумать о состоянии "нормальных" отношений с мужем. Настолько нормальных, что по сравнению с Его криминальным поступком в отношении мамы (давайте называть вещи своими именами), Его сидение на "инцест-форумах" - милая шалость.

Вы таких семейных отношений хотите? Вы о таких отношениях мечтали в девичестве?

На мой взгляд, после раздумий, следует серьезно поговорить с мужем о Его визите к психиатру - характер проступка в отношении мамы приводит к выводу о необходимости такой консультации. Дальнейшие шаги - по результатам осмотра и (обязательно!) Вашего разговора с врачом "с глазу на глаз".
Повторюсь: сейчас, на мой взгляд, для Вас самое важное - здоровье ребенка. Найдите в себе чувство Самоуважения и опирайтесь на него в повседневной жизни. Донашивайте, рожайте, берегите себя.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]