Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2011 » Октябрь » 3 »
01:54
Здраствуйте! У меня небольшая проблемка, я очень люблю высокие каблуки, но мой муж невысокого роста 168см,и так получается,что я на каблуках выше, и стесняюсь,и уже 2 года либо без них,либо на невысоких.Знаю,что среди знаменитостей много таких пар,но им все можно, а я всё думаю что люди подумают. Посоветуйте,пожалуйста,как мне справится, потому что муж говорит,что ему все равно,т.к. были у него девушки и без каблуков выше него.И мужа я люблю,и не хочу другого!
Категория: Разобраться в себе | Просмотров: 897 | Вопрос задал: agapi
Всего ответов: 2
Здравствуйте, Илона!

Для меня Ваш вопрос звучит примерно так: "Посоветуйте как мне стать увереннее, как научиться делать то, что нравится мне, как не создавать себе проблем там, где их нет". И у меня нет универсального совета, который реально помог бы Вам измениться. Кроме, пожалуй, предложения обратиться к психологу (или психотерапевту) и с его помощью поработать над собой.

Здравствуйте, Илона! Предполагаю, что Вы - привлекательная молодая женщина, которая привыкла к вниманию и тому, что знакомые небезразличны к Вам и Вашему внешнему виду. Для Вашего мужа это может служить подтверждением того, что он выбрал в жены очень красивую женщину. Опять же, из Вашего письма можно сделать вывод, что Вы часто проводите время с мужем. Вот представьте себе: Вы встречаете пару, похожую на Вашу. Мужчина рядом с красивой девушкой, она в красивой обуви на каблуках, чувствует себя свободно и уверенно, а ее муж гордится своей любимой половинкой, хоть и рост у него пониже. И совершенно не комплексует из-за несоответствия в росте. Неужели у Вас возникнет желание сказать что-то нелестное об этих людях или посмеяться над ними? Многие наши переживания бывают надуманными. Если картинка, которую Вы представили, вызывает у Вас неприятные чувства, возможно, стоит представить конкретных людей, перед которыми Вы стесняетесь появиться во всей красе из-за возможной критики. Иногда этого достаточно, чтобы понять, что"у страха глаза велики". Ведь мнение Ваше и Вашего мужа ценнее чьих-то мимолетных мыслей или фраз. Не правда ли?

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]