Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2011 » Октябрь » 27 »
17:15
Добрый день.
Прошу помочь разобраться в себе.
Мне через пару месяцев будет 28, в браке не была, детей нет. Сейчас живу с молодым человеком, и вроде бы все хорошо…но вроде бы.
Моя история вкратце. Два года назад я рассталась с молодым человеком, с которым были вместе пять лет, рассталась сама поскольку жить с ним стало невозможно. Через год встретила другого, прообщались наверно около года, пока не уличила в очередной измене, хотя сама была не лучше, общалась еще с одним человеком, и все время тряслась как бы они друг об друге не узнали. И вот в тот момент, когда у меня в жизни была полная неразбериха, и случилась жуткая депрессия. Еще хочу добавить, что на работе было куча проблем . Сначала я не понимала, что это депрессия, списывала все на плохое настроение, жутко щемило в груди, скакало давление, кружилась голова, сопровождалось все серцебиением, постоянной тревогой, обострился гастрит, дискенезия, а потом начались панические атаки, нежелание что либо делать, лень была жуткая, хотелось все время спать. Я обошла кучу врачей, дошла до психотерапевта, но он мне не помог.
И вот сейчас, спустя полтора года жуткого состояния все вроде бы ничего, попила витамины, успокаивающие, потом фенотропил. Пропали жуткие приступы, стала повеселее, хотя и раньше никто не видел, как я мучилась, никому не говорила о своих проблемах. Недавно встретила хорошего человека, мы планируем пожениться, хотим детей, работу я сменила. Но вот только мешают постоянные мысли о смысле жизни, зачем я живу, какой смысл к чему-то стремиться, если в итоге, мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже, все однообразное, все скучное, желаний стало совсем мало, а раньше была очень активная натура. Недавно у меня умерла тетка, которая подавилась шашлыком, ей было 40! Меня даже это не шокировало, даже позавидовала немного (как бы дико это не звучало), что отмучилась от этой серости. И еще возникли небольшие проблемы в сексе, честно сказать я и раньше не была слишком активной в этом плане, а сейчас вообще нет желания, никакого. Но вида пока не подаю. У меня не возникает чувства отвращения или брезгливости, я просто не хочу. Мне нравится общение, совместное времяпровождение, но последнее время возбуждения никакого.
Вот и не пойму, что со мной происходит, в принципе все выглядит хорошо, дом, работа, хороший человек рядом, но все не так как до депрессии. Это такие последствия депрессии или просто кризис, все таки близится 30 лет?
Категория: Депрессия | Просмотров: 991 | Вопрос задал: Nerina
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Ирина!

Это не последствия депрессии. Это и есть депрессия, которая никуда не делась, а только приняла новую форму.
Я не знаю, как именно Вам не помог психотерапевт, но без него, похоже, Вам не обойтись. Найдите себе специалиста, которому Вы бы доверяли. Имейте в виду, что назначение лекарственных препаратов без психотерапии вряд ли будет достаточно эффективным.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]