Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 »
00:51
Здравствуйте Александр Викторович! Да речь идет именно о панических атаках. Спасибо!
Категория: Психосоматика | Просмотров: 1005 | Вопрос задал: Andrew81183
Всего ответов: 1
Андрей, думаю, что у Вас имеются прямые показания для консультации у психотерапевта. Независимо от того, будете Вы принимать лекарства или нет, Вы сможете обучиться способам контролировать свое состояние и устранять или смягчать симптомы тревоги и паники. Работа с грамотным психотерапевтом также поможет Вам понять причины своей проблемы.
С уважением, А.В. Шведкий.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]