Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 »
18:40
Доброе время суток! Чувствую, что мне нужна помощь специалиста, поэтому решила обратиться к вам. Попробую сейчас правильно сформулировать свою проблему.
Мне 26 лет. Я красивая девушка, успешна в карьере. Не лишена внимания мужчин. Отношения с парнями складывались по разному. Откровенно говоря ничего по настоящему серьезного. Свой первый сексуальный опыт я получила в 24 года. Наверное с этого стоит начать...
Моё отношение к сексу было таким, что мне казалось что первый мужчина - это по настоящему и на всю жизнь. Поэтому берегла себя для особенного случая в своей жизни. Позволяя лишь ласки, прелюдию.
А ещё я испытывала страх. Перед первым разом. Вроде бы взрослая и зрелая девушка, а вела себя с парнями как ребенок. Подожди ещё. Мне страшно...Многие не понимали, отношения не складывались.
Мой первый половой акт меня разочаровал полностью. Парень долго не знал как меня расслабить. Ничего не получалось. В итоге помню лишь сильную боль, потом кровь...Потом отвращение к этому парню. В итоге мы расстались, так как я не хотела и не могла с ним заниматься сексом. Для меня первый секс - был шоком. А парень вместо того что бы меня поддержать, больше настаивал на своём. Мы просто не поняли потребности друг друга и разошлись.
Отношения с мужчинами не складывались. Я закрылась в себе. Стала игнорировать мужчин. У меня появилось чувства отвращения даже.
Мужчины всегда интересовались мною, никто не смог даже заподозрить что за яркой внешностью скрывается комочек страха, комплекса, какойто психологический барьер который не могу в себе преодолеть.
Спустя время, работы над собой, своей жизню и т.д. меня вновь стали интересовать мужчины. Но я боюсь близости как огня...боюсь опять боли. Моральной, физической, психологической. Что мне делать? Я уже не маленькая, но как девочка боюсь секса с новым партнером. Отношения не могу строить, так как оттягиваю секс и многие этого просто не понимают. Парней тоже можно понять. Долго ждать...Зачем?
Категория: Сексология | Просмотров: 831 | Вопрос задал: Idylle
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Юлия!

Ситуация Ваша, безусловно, не проста, и простого решения в виде одной заочной подсказки-консультации ни в коем случае не будет достаточно. Уверен, Вы и сами это отлично понимаете. Позитивный момент вижу в том, что Вы решились сделать первые важные шаги – осознали, достаточно четко сформулировали свою проблему, и самое главное, решили обратиться за помощью. Страх и тревога проходят красной нитью в Вашем письме, а когда мы долго находимся во власти этих эмоций, то наша оценка ситуации искажается. Неудачный и болезненный первый половой акт бывает нередко, но для большинства женщин это всего лишь неприятный эпизод. В Вашем случае этим лишь укрепился страх по принципу - чего боялась, то и случилось. Как я понимаю, в этом состоянии Вы живете уже 2 года. Внешне - успешная, красивая, привлекательная, а внутри – маленькая, испуганная, растерянная. И эта маленькая испуганная портит жизнь взрослой успешной. Как Вы считаете, можно таким образом коротко обозначить Ваше положение?
Юлия, думаю Вам действительно необходима помощь грамотного психотерапевта, либо сексолога. Подумайте об этом. Специалисты нашего сайта к Вашим услугам, а выбор, конечно же за Вами.
С уважением, А. Шведкий

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]