Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2012 » Март » 22 »
14:14
Здравствуйте, мне 17 лет. Начну с того , что я человек нормальной сексуальной ориентации. То есть я испытываю влечение к девушка, а к геям отношусь крайне негативно. Но 5 лет назад у меня была попытка мастурбации на мужской образ(конечно же я не завершил начатое дело), то есть я делал это сознательно, ради эксперимента.

Вроде бы все забыл, и жил нормальной жизнью. Пытался несколько раз завести отношения с девушкой, несмотря на мою стеснительность, но каждый раз мне не удавалось, и свои сексуальные потребности я всегда восполнял при помощи порно. Около 5 месяцев назад я посмотрел один сериал, где вроде бы обычный парень НЕОЖИДАННО начинает испытывать влечение к своему полу и становится геем. Я был очень испуган и с того момента у меня начались навязчивые сомнения по поводу моей ориентации.Я начал делать всеразличные проверки,тесты, и каждый раз убеждалс
я, что я абсолютно нормален. Но чем больше я проверял себя, тем меньше меня стали привлекать девушки, и каждый раз ,видя мужское тело,я боялся что оно меня возбуждает. Я не понимал, почему эти мысли меня не покидают, ведь со мной все в порядке, и мне вспомнился тот случай 5 летней давности, о котором я забыл.Меня пугает не сам случай, а само побуждение сделать это,то что оно гомосексуально. Мне стало казаться что из за этой глупости у меня появится ненужное мне влечение. Я боялся за свое будущее.Из-за этого воспоминания меня мучает совесть, я п
рестал себя уважать.Я думал что вся моя жизнь испорчена,ведь я хочу жить нормальной жизнью:завести семью , детей.

Не зная что делать, я начал искать информацию, и наткнулся на форум фобий, где у 2-3 человек в точности аналогичная проблема как и у меня. Я узнал что все эти навязчивости это плод страха, и чем больше себя проверяешь , тем больше ты подвергаешься им. Я думал, что у меня какая-то фобия, и пытался "лечиться "самостоятельно с помощью общения в этом же форуме. Безусловно, какие-то улучшения есть. Весь этот стресс утих, и я больше не сомневаюсь, что в будушем со мной что-то случиться. Что меня мучает, так это совесть и этот негативный осадок за этот период переживаний,какое-то апатичное состояние. Мне ничего не охота делать.

Вроде бы прошло столько времени, а я не могу себя простить за это. Мне это сильно мешает в жизни.Я даже завидую тем людям кто этого не пробовал. Все потому что я поступил вразрез со своими принципами, хотя понимаю что был совсем маленьким , чтобы об этом думать. Но сейчас я осознал свою ошибку, и не знаю как вернуть самооценку на нормальный уровень. Ведь у меня хорошие успехи в спорте, учебе, а это воспоминание портит все представление о себе, и мне кажется, что это психологическая травма, которая мешает мне полностью реализоваться.
Категория: Сексология | Просмотров: 900 | Вопрос задал: stronger190808
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Арсен.

Возможно Вы знаете, но я позволю себе напомнить, что гомофобия нередко является признаком скрытой гомосексуальной ориентации, если не в чистом виде, то, по крайней мере, в форме повышенного интереса к теме однополых отношений.
Насколько я понял, у Вас еще не было близкой связи с противоположным полом и где-то, в глубине души, поселился червь сомнения и методично подтачивает образ Вашей 100%-й мужественности. В такой ситуации, наверное, нужно время, чтобы разрешить свой внутренний конфликт и сделать выбор.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]