Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2012 » Март » 27 »
19:29
Добрый день. Даже не знаю с чего начать, состояние в котором я нахожусь в данный момент считаю скорее крайним, называя моральным истощением.
Подскажите с чего начать, чтобы выйти из этого состояния...
Вкраце: живу с молодым человеком 2 года, вначале были хорошие отношения, заинтересованность друг в друге, НО он не совсем меня устраивал в сексуальном плане (думала привыкну или у него ситуация поменяется..но), на сегодняшний день совсем не устраивает. Живу с ним, потому что, ОН ПРОСТО ХОРОШИЙ парень, полюбить не смогла, привязаться, да. Думаю меня он любит, но об этом не говорит. ОООчень сдержан во всем! Год назад начались у него проблемы с работой, у него появилась депрессия из которой, честно пыталась его вывести поддержкой, подбадриванием, но безрезультатно...в течение всей депрессии он был в себе, грубо говоря забил на межличностные отношения, плыл по течению, все делал как робот, я и уговаривала поговорить со мной, и ревела, зная, что такое его поведение может привести к полнейшему разладу в наших с ним отношениях, что собственно и случилось. Я человек открытый и стараюсь всегда высказываться, он наоборот, очень закрыт, все в себе. Во время его депрессии я занялась своим здоровьем и готовилась к ЭКО (думаю понимаете о чем я), средства я изыскала сама, залезла в долги, морально мне помогали только родные, он считал, что не время, .....раз бог не дает, то можно и так жить. Так вот, Эко я прошла, но не удачно, думаю из-за того, что очень психовала, постоянное нахождение в стрессе. В общем поревела.......и до сих пор реву, но не от неудачи, а от того, что все стало без разницы, есть он, нет его, ни чего не радует, есть работа (хотя сижу на месте дикретницы, т.к. мою ставку основную сократили...здесь головники), устроилась на вторую, работаю без выходных, лишь бы не сидеть дома, замкнулась, даже с подругами ну просто не о чем поговорить, вернее сама не иду на контакт. А мой благоверный вышел из депрессии и увидел, что со мной что-то не так, стал более заботливым, проницательным, интересующимся, а мне не надо....не поверите, но в моей голове возник вопрос: "А зачем и для чего я живу, чего я добилась, к чему я иду"................. Стала пить новопассит, да, он конечно немного тормозит нервную систему, но многие ситуации с легкостью выводят меня из равновесия, слезы льются горючие, и не понять, то ли жалко себя, то ли просто устала............в общем подскажите с чего начать.
Заранее благодарю.
Категория: Разобраться в себе | Просмотров: 609 | Вопрос задал: ADA
Всего ответов: 1
Алтунин Василий   (28.03.2012 18:30)
Здравствуйте! Вы считаете своего партнера виновным в том что не получилось забеременеть? Такое ощущение что вы его поддерживали а он вас нет, как будто только ему помощь нужна была. Я думаю вы ему мстите терзая себя.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]