Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Главная » 2012 » Июнь » 21 »
19:19
Добрый день. У моего парня депрессия. В один прекрасный день он просто сбежал. Сбежал от всех - семьи, друзей, знакомых, любимой девушки. Постараюсь все объяснить понятно и по-порядку. Вырос он в семье проблемной, родители пьют и с детства ему с братом было нелегко, была ситуация, когда тот же брат в 14 лет вытащил его из петли. Сейчас ему 22. Встречаемся мы почти 2,5 года, тут уже 2 недели оставалось до наших 2,5 и он сбежал. Все то время, которое я его знаю, у него была проблема с работой, семья бедная, надеяться не на кого и он с ранних лет работал, когда познакомившись со мной перебрался в город из села, постоянно искал себя, все пробовал и обжигался. Ни на одной работе не работал долго, максимум пол года. То ему надоедает, то отношения с коллегами разлаживаются. Когда не работал, долго не мог найти другой работы (месяца 2 где-то). И в конце концов, после очередного провала был в расстроенных чувствах, я поддерживала как могла (и ругала и сюсюкала), естественно периодические угрозы о том, что он сбежит и никто его не найдет всерьез не воспринимала. И вот неделя уже прошла, как он просто уехал, встал рано утром, оделся, взял телефон, зарядку, документы и уехал. Выбросил старые номера, купил новый. На второй день пропажи звонил мне и говорил, что его обещания измениться он не сдержал, ему стыдно смотреть всем в глаза, т.к. он всех во всем обманывал. Сказал, что уехал на нейтральную территорию, к совершенно незнакомым людям и пока не разбирётся в себе просил его не трогать. Мы с его братом, когда узнали новый номер звонили - просили вернуться, сказать где он, давили и последние 2 дня он вообще не появляется в сети. Я боюсь что он может чтото с собой сделать и вообще не вернется. Я боюсь быть брошенной! Как помочь ему, если ничего не знаешь о его теперешнем положении? Что делать? Подскажите, пожалуйста!!!!
Категория: Депрессия | Просмотров: 595 | Вопрос задал: muw_ka
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Мария!

Ваши страхи понятны. Понятно и Ваше беспокойство за судьбу любимого человека. Но в данной ситуации выбор остается только за ним и вместо него этот выбор никто не сделает. Я бы не рекомендовал "давить" и подталкивать, так как это только затруднит принятие решения. Достаточно просто дать парню понять, что он может рассчитывать на Вашу поддержку, что есть близкий человек, который ждет и надеется. И ждать... и надеяться...

А с другой стороны, так ли уж Вам необходимо жить его решениями? Готовы ли Вы и дальше ставить своё личное счастье в зависимость от его сомнений и неуверенности в себе?

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]