Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2012 » Июль » 31 »
15:46
Здравствуйте уважаемый врач, помогите пожалуйста разобраться. Мне 34 года замужем 10 лет, есть 2 ребенка. Очень любила мужа испытывала сильное влечение, но оргазма при половом акте не наступало, иногда имитировала оргазм, чтоб его не разочаровывать и не показаться ущербной. Муж удовлетворял меня стимуляцией клитора либо я занималась мастурбацией. После рождения 2-го ребенка влечение к мужу пропало, прошел послеродовый период месяцев 7 влечение появилось. Но он признался, что у него появилась девушка, секс с ней супер, она испытывает вагинальный оргазм - страстная, сжимаются мышцы и т.д., а со мной такого не было. Суть не в том в итоге с девушкой он все же расстался (думаю это была не просто интрижка, а любовь). Мы оба тяжело переживали этот период. В итоге у меня чувство не полноценности. Я начиталась кучу литературы в интернете, купила фалоимитатор и мне удалось достичь вагинального оргазма клитор я старалась не затрагивать. Теперь путем самоудовлетворения я получаю желанный оргазм, могу посмотреть эротику, чтоб наросло возбуждение. А с мужем все по прежнему и ко всему еще и клиторный оргазм перестала с ним испытывать как бы он не старался. В последнее время решила не имитирую оргазм, а говорю что не было - он молчит я тоже.
Наверное есть проблемы и с самооценкой из детства, хотя мозгом понимаю, что я симпатичная женщина мужчины обращают внимание.
Порекомендуйте как над собой работать, что делать? Может есть методики, упражнения... Начала заниматься имбилдингом, читаю "Терапию поведением" и "Исцеление эгоизмом" М.Л. Покрасса
Категория: Сексология | Просмотров: 511 | Вопрос задал: Калина
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Калина.

Короткий формат "вопрос-ответ" не дает возможности исчерпывающе ответить на поставленные Вами вопросы. Я могу лишь дать свой взгляд - взгляд специалиста, взгляд со стороны.

Знаете, что я слышу в Вашем вопросе?

Рассказ о семейной дисгармонии, о затянувшемся кризисе семейных отношений. Дисгармония сексуальная - обычный спутник такого кризиса. Сплошь и рядом на прием к психотерапевтам приходят пары с жалобами на сексуальную дисгармонию и при первом разговоре становится очевидно, что истоки происходящего - в отношениях в целом.

Можно и нужно работать над собой, если неуверенность в себе ранит Вас. Однако, имеет смысл говорить с мужем о ваших отношениях, о сомнениях, тревогах, том, что вас объединяет, и в чем вы совсем не находите взаимопонимания.
Иногда для организации такого диалога бывает полезна помощь семейного психотерапевта.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]