Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2012 » Август » 23 »
16:33
Здравствуйте,я вам уже писала по поводу того,что мой муж не может мне простить,что он у меня не первый.я согласна с вашими коментариями.но только его нападки уже так участились,что терпеть больше нет сил.Посоветуйте,пожалуйста срочно семейного психолога в Донецке,только не очень дорогого.Умоляю,иначе может,дойти до телесных разборок.Я вижу,что эти мысли поедают его изнутри.Он часто прлсыпается в слезах по ночам.Единственным выходом видит разойтись,а я его люблю и не хочу оставлять ребенка без отца.Пожалуйста,я очень хочу второго ребенка именн от него,а он зациклился на этой мысли и говорит,что будет счастлив,только если он будет первый у своей женщины.Умоляю,помогите.
Категория: Семейная психология | Просмотров: 551 | Вопрос задал: Ytt2008
Всего ответов: 2
Здравствуйте, Юлия!

Срочно семейных психологов не советуют. Семейный психолог - не скорая помощь, которая быстро и без хлопот разрешит Ваши проблемы. Специалист может помочь лишь в том случае, если каждый из супругов искренне желает сохранить семью и готов приложить максимум усилий для этого. По содержанию Вашего письма, к сожалению, такого вывода не сделать.

Здравствуйте, Юля.

Я слышу в Вашей мольбе о помощи одну очень тревожную ноту - неуверенность в себе, зависимость от совершенно абсурдного поведения мужа.

Юля, Вы сами понимаете, что подобные претензии адресованы к Вашему самоуважению? Вы сами говорите об опасениях, что муж Вас скоро может начать бить (Вы это имеете в виду, когда говорите о возможности "телесных разборок"?), что ребенок не хочет идти домой из-за скандалов. И при этом не задаетесь вопросом: "по каким причинам я позволяю это с собой делать?!"

Вы умоляете о помощи, однако, такая помощь возможна, если Вы осознаете, что Вы - взрослый человек, несущий ответственность за свою жизнь, жизнь и психологическое благополучие ребенка и никому, даже мужу не позволено ходить по Вашему самоуважению.

Подумайте.

Помощь, безусловно нужна. Я советую Вам ясно и четко поговорить с мужем о совместном визите в психотерапевту (обязательно с врачебным образованием - психолог не годится).

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]