Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2013 » Январь » 30 »
13:58
Здравствуйте! Очень жду советов от специалистов.
Меня зовут Любовь. Мне 27 лет. Вместе с любимым человеком 7 лет, живем - 2 года, сначала снимали, теперь обзавелись собственным жильем. Он хорошо зарабатывает, я с недавнего времени тоже. У меня последнее время обострилось чувство ревности и недоверия к Нему на фоне, как мне кажется, Его "нежалания" или боязни скрепить наши узы официальным браком.
Мне не нравится ,что он заходит на сайты эротического характера, а также в социальных сетях на странички других, не знакомых ни мне, ни ему, девушек. Он говорит, что ему просто интересно. Ну ладно, про сайты эротического характера - я еще хоть как-то могу понять (но все равно для меня это дико, т.к. с сексом у нас все в порядке). А вот с соц. сетями - нет. Это тоже самое, что и на улице или где-нибудь еще смотреть на других девушек. Да, это не измена, но я же не пялюсь на других мужчин, ни на улице ни в соц.сетях. Я его люблю ,он говорит, что тоже. Ну, как говорит, говорит когда я его спрашиваю. Он совсем не романтик, ни комплиментов, ни цветов от него не дождешься. Ну с этим я стараюсь справляться. Хотя чувствую, что мне это необходимо. Объясняю Ему, Он говорит, что просто не умеет делать комплименты...Как быть с этим?
И как мне справиться с чувствами ревности к нему по отношению к виртуальным и реальным (ведь на реальных он тоже обращает внимание, я улавливаю иногда его взгляды на девушек) девушкам и недоверия.
Категория: Семейная психология | Просмотров: 680 | Вопрос задал: lyubov2013
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Любовь!

Пока у Вашего любимого будет сохраняться потенция, он будет обращать внимание на других женщин (даже если станет скрывать это от Вас, чтобы Вы не обижались). Данная черта мужской сексуальности реализуется на подсознательном уровне и от сознательного желания (или нежелания) мужчины мало зависит. Так что воспринимайте интерес к другим женщинам как признак его высокой сексуальности. Данное поведение вовсе не означает его нелюбовь к Вам или готовность пойти на измену.
Проблемы в Ваших отношениях находятся в другой плоскости. Ваш любимый не умеет выражать свою любовь, а "шаткость" Вашего статуса только добавляет Вам неуверенности. Но кто может дать гарантию, что за тем, что он "не романтик" не скрывается банальный эгоизм, с которым Вы миритесь и который предпочитаете не замечать?

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]