Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2013 » Март » 4 »
23:15
Как началась моя проблема, не могу даже вспомнить. Потому-что всё началось не резко, а постепенно. Скажу сразу что человек я с лишним весом на мои 175см вешу 110кг. Давление у меня присутствует, скажем так 145-85 считай постоянное, ниже не опускается, но чувствую себя при нём без каких либо изменений. При занятии на тренажёре давление поднимается не больше 160-90. Начиналось всё с того что (есть у нас в Запорожье мосты через Днепр очень тяжело было проезжать мосты .становилось плохо сдавливало затылок, дрожь в руках, потливость, нехватка воздуха. Проехал, приходится приостановится, минуты 2 посижу и всё востанавливается. Переезжать через них через некоторое время вообще перестал. Вот в данный момент стало очень тяжело вообще ездить где угодно. Выеду проеду некоторое время и начинается тот же приступ, приходится возвращаться домой. меряю давление 190-90. Немного посижу и всё востанавливается. После советовался с психотерапевтом мне приписали пропить "флуксен". Пропил изменений никаких не произошло. Потом прошёл полностью обследование, Кровь на сахар, кардиограмма, и.т.д никаких отклонений нет, здоров как Бык. Поле на УЗИ Показало плохой отток крови к головному мозгу. приписали Бетасерк+Танакан, пропил курс вроди помогло ездить начал, но о мостах всё равно не вспоминаю, несколько попыток проехать оказались трудными, приходилось возвращаться. Ездил до сих пор, как вот неделю назад снова бахнул меня криз за рулём, еле довезли домой, мерил давление под 200, вот начал принимать от давление таблетки коринфар, давление сбил.
Спасибо заранее за ответ.
Категория: Психотерапия | Просмотров: 683 | Вопрос задал: ZIS
Всего ответов: 2
Здравствуйте Иван Сергеевич! Ваши приступы с большой вероятностью имеют психологические причины. Это означает, что помимо обследований и, возможно, препаратов (по рекомендации психотерапевта) Вам необходима психотерапия. На начальном этапе лучше, чтобы это было живое общение с психотерапевтом, а затем вполне возможно продолжать ее онлайн (через интернет) с соответствующим специалистом. Такой подход поможет Вам справиться с проблемой.

ольга   (13.06.2013 00:51)
Здравствуйте Иван Сергеевич!
Ваше плохое самочувствие возможно имеют психологические корни.
Но также вы написали, что у вас избыточный вес. Вам необходима консультация психотерапевта и эндокринолога, возможно у вас присутствует и физиологический аспект ваших приступов.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]